Велсон

  23:21
Велсон® — аналог эндогенного мелатонина для организации циркадных ритмов (биоритмов). Препарат регулирует цикл сон-бодрствование, способствует ускорению засыпания, улучшению качества сна, адаптации к смене часовых поясов и изменениям погодных условий у метеочувствительных людей. Велсон® положительно влияет на эмоционально-личностную сферу (настроение) и интеллектуально-мнестические функции мозга (интеллект, память). Препарат не накапливается в организме даже при длительном применении.

Адреса и контакты

  • 142115, Россия, Московская область, г. Подольск, Сосновая, 1

  • Почта: velsonmsk@rambler.ru
  • Телефон: +7 (495) 730-75-45
Леша 21:42 #
Велсон от бессонницы хорошо выручает, пьем его на пару с женой, особенно когда при смене погоды уснуть не получается. Недавно прочел, что мелатонин не только со сном проблему решает, но и в качестве профилактической меры от коронавирусной заразы помогает, меньше рискуешь заболеть. Теперь и для этой цели таблетки принимаем, вреда от них нет, привыкания тоже.
Valentina Chekan 15:02 #
Лекарство классное, 2 раз себе заказываю упаковку. У меня в силу возраста бессонница, а с ней и метеозависимость ка кпоказание. Принимаю препарат почти что постоянно, действует отменно от обеих моих проблем, постепенно эффект не ослаб, привыкания никакого нет, все отлично, советую!
Ангелина 12:56 #
Карантин кризисом для моей фирмы обернулся, стресс получила знатный, на нервах сон пропал вообще. Выручил Велсон, который по совету мамы купила. После первой таблетки эффект увидела – крепко заснула минут через 20 и до утра ни разу не встала. Сейчас постоянно Велсон пью, бессонница отступила, нервы успокоились, да и жизнь налаживается.
Дина 00:47 #
После ковидовского карантина вышла на работу, и сразу начались проблемы со сном. Организм категорически не хотел засыпать, когда положено, снуть получалось под утро, потом весь день ходила как сонная муха.
решила взять Велсон. Таблетки на мелатонине, синдрома привыкания к ним нет, действуют мягко, но засыпаешь быстро, сон крепкий, а с утра свежей и выспавшейся себя ощущаю. В общем, если плохо спите, то Велсон точно могу советовать, хорошее средство, уже проверила сама.
Виола 13:00 #
Велсон классный, давно принимаю. Он на основе мелатонина делается, я читала в журнале, что это вещество одно из самых безопасных, не может вызвать привыкание и зависимости никакой не может быть. Сон под его действием спокойный и крепкий, в отличие от такового после рецептурных препаратов… Они сильно угнетают и побочек массу дают. А Велсон легкий, действенный и лично проверен, рекомендую.
Dina Smile 13:58 #
Разбежались с парнем, переживала, сон отшибло полностью. Через пару недель поняла, что никакие чаи с мятой и мамин эваларовский Мелатонин мне не помогают, пошла к терапевту – он посоветовал Велсон. С этими таблетками я наконец-то стала нормально высыпаться. Действует средство быстро, но с ног как снотворные не сшибает. Утром встаю отдохнувшая, депрессия ушла.
Оля 23:54 #
После двух недель приема Мелатонина СЗ решила бросить эту затею – никакого толку не было, бессонница продолжала меня мучить. На снотворные мой организм реагирует ужасно, поэтому я искала адекватную замену, но тоже на мелатонине. По совету врача взяла Велсон – вот он помогает отменно. И засыпаю быстро, и сплю до будильника, и с пробуждением все ок, не приходится раскачиваться по полдня. Сейчас приспособилась заказывать Велсон через онлайн-аптеки, удобно и по цене выгодно получается.
Загрузка...