Велсон

  23:21
Велсон® — аналог эндогенного мелатонина для организации циркадных ритмов (биоритмов). Препарат регулирует цикл сон-бодрствование, способствует ускорению засыпания, улучшению качества сна, адаптации к смене часовых поясов и изменениям погодных условий у метеочувствительных людей. Велсон® положительно влияет на эмоционально-личностную сферу (настроение) и интеллектуально-мнестические функции мозга (интеллект, память). Препарат не накапливается в организме даже при длительном применении.

Адреса и контакты

  • 142115, Россия, Московская область, г. Подольск, Сосновая, 1

  • Почта: velsonmsk@rambler.ru
  • Телефон: +7 (495) 730-75-45
Леша 21:42 #
Велсон от бессонницы хорошо выручает, пьем его на пару с женой, особенно когда при смене погоды уснуть не получается. Недавно прочел, что мелатонин не только со сном проблему решает, но и в качестве профилактической меры от коронавирусной заразы помогает, меньше рискуешь заболеть. Теперь и для этой цели таблетки принимаем, вреда от них нет, привыкания тоже.
Valentina Chekan 15:02 #
Лекарство классное, 2 раз себе заказываю упаковку. У меня в силу возраста бессонница, а с ней и метеозависимость ка кпоказание. Принимаю препарат почти что постоянно, действует отменно от обеих моих проблем, постепенно эффект не ослаб, привыкания никакого нет, все отлично, советую!
Ангелина 12:56 #
Карантин кризисом для моей фирмы обернулся, стресс получила знатный, на нервах сон пропал вообще. Выручил Велсон, который по совету мамы купила. После первой таблетки эффект увидела – крепко заснула минут через 20 и до утра ни разу не встала. Сейчас постоянно Велсон пью, бессонница отступила, нервы успокоились, да и жизнь налаживается.
Дина 00:47 #
После ковидовского карантина вышла на работу, и сразу начались проблемы со сном. Организм категорически не хотел засыпать, когда положено, снуть получалось под утро, потом весь день ходила как сонная муха.
решила взять Велсон. Таблетки на мелатонине, синдрома привыкания к ним нет, действуют мягко, но засыпаешь быстро, сон крепкий, а с утра свежей и выспавшейся себя ощущаю. В общем, если плохо спите, то Велсон точно могу советовать, хорошее средство, уже проверила сама.
Виола 13:00 #
Велсон классный, давно принимаю. Он на основе мелатонина делается, я читала в журнале, что это вещество одно из самых безопасных, не может вызвать привыкание и зависимости никакой не может быть. Сон под его действием спокойный и крепкий, в отличие от такового после рецептурных препаратов… Они сильно угнетают и побочек массу дают. А Велсон легкий, действенный и лично проверен, рекомендую.
Dina Smile 13:58 #
Разбежались с парнем, переживала, сон отшибло полностью. Через пару недель поняла, что никакие чаи с мятой и мамин эваларовский Мелатонин мне не помогают, пошла к терапевту – он посоветовал Велсон. С этими таблетками я наконец-то стала нормально высыпаться. Действует средство быстро, но с ног как снотворные не сшибает. Утром встаю отдохнувшая, депрессия ушла.
Оля 23:54 #
После двух недель приема Мелатонина СЗ решила бросить эту затею – никакого толку не было, бессонница продолжала меня мучить. На снотворные мой организм реагирует ужасно, поэтому я искала адекватную замену, но тоже на мелатонине. По совету врача взяла Велсон – вот он помогает отменно. И засыпаю быстро, и сплю до будильника, и с пробуждением все ок, не приходится раскачиваться по полдня. Сейчас приспособилась заказывать Велсон через онлайн-аптеки, удобно и по цене выгодно получается.
Алла 17:25 #
Спать перестала после проблем в семье. Чего только не пила – и седативные препараты, и сильные снотворные таблетки. Результат вообще не удовлетворял. Или эффекта ноль, или весь день потом ходила с чугунной головой. По совету своего участкового врача купила Велсон. Этот препарат на базе мелатонина, действует деликатно, но сон после таблетки глубокий, высыпаюсь на твердую пятерочку.
Устраивает, что рецепт на Велсон не нужно брать, а то по врачам бегать у меня желания и лишнего времени нет. Цена на это средство от бессонницы тоже приемлемая, а если в инет-аптеках его заказываю, там часто еще и скидки бывают, вообще выгодно выходит.
Алиса 11:54 #
Про Велсон отзнакомой узнала. Я после проблем на работе тоже спать нормально перестала, вымоталась морально и физически. Решила себе взять в аптеке эти таблетки и не жалею.
К обычному режиму вернулась быстро, даже и не заметила, как легко засыпать стала. Нравится, что сплю крепко, а с утра просыпаюсь свежачком, даже до будильника запросто встаю. По цене Велсон недорого выходит, рецепт брать не надо, никаких побочек я не заметила. Короче, если у вас сложности со сном, то попробуйте Велсон, мне средство понравилось
Лена 19:40 #
Работаю я последние месяцы на износ, новое дело с братом открыли, хлопот по горло. От перенапряжения сон сбился, совсем не высыпалась. От знакомой узнала, что она легко Велсоном с бессонницей борется, решила тоже купить эти таблетки. И правда, средство помогает. Не приходится подолгу засыпания ждать, сон ровный, вскакивать по ночам перестала, встаю отдохнувшая, поэтому и работоспособность теперь отличная.
Оля 16:39 #
У меня сложности с засыпанием после стресса появились – хоть глаз коли, а до 4-5 утра уснуть не могла. На работе коллега мой измотанный вид заметила, посоветовала Велсон купить. Уже второй месяц пошел, как я про свою бессонницу и думать забыла. Сон с первых таблеток в норму пришел, а главное, что ждать, когда заснешь долго не надо – минуток через 20 я уже сладко сплю и высыпаюсь на 5+. Теперь в офис прихожу в суперском настроении, даже шеф это заметил.
Анюта 16:09 #
Сон у меня моментально сбивается, как только понервничаю или на работе аврал очередной случается. Тогда только Велсоном с бессонницей борюсь. Мне знакомая-терапевт его подсказала, реально эффективные таблетки оказались, уже убедилась сама.
Они на базе мелатонина, поэтому не вырубают, как снотворные, а просто этот гормон в порядок приводят, который за нормальный режим сна отвечает. Засыпаешь легко, спишь хорошо, но утренний подъем без труда дается, и потом нет ощущения, что в полусонном состоянии находишься полдня. Короче, Велсону я изменять точно не собираюсь, мне он супер помогает, зачем что-то другое искать.
Загрузка...