Велсон

  23:21
Велсон® — аналог эндогенного мелатонина для организации циркадных ритмов (биоритмов). Препарат регулирует цикл сон-бодрствование, способствует ускорению засыпания, улучшению качества сна, адаптации к смене часовых поясов и изменениям погодных условий у метеочувствительных людей. Велсон® положительно влияет на эмоционально-личностную сферу (настроение) и интеллектуально-мнестические функции мозга (интеллект, память). Препарат не накапливается в организме даже при длительном применении.

Адреса и контакты

  • 142115, Россия, Московская область, г. Подольск, Сосновая, 1

  • Почта: velsonmsk@rambler.ru
  • Телефон: +7 (495) 730-75-45
Леша 21:42 #
Велсон от бессонницы хорошо выручает, пьем его на пару с женой, особенно когда при смене погоды уснуть не получается. Недавно прочел, что мелатонин не только со сном проблему решает, но и в качестве профилактической меры от коронавирусной заразы помогает, меньше рискуешь заболеть. Теперь и для этой цели таблетки принимаем, вреда от них нет, привыкания тоже.
Valentina Chekan 15:02 #
Лекарство классное, 2 раз себе заказываю упаковку. У меня в силу возраста бессонница, а с ней и метеозависимость ка кпоказание. Принимаю препарат почти что постоянно, действует отменно от обеих моих проблем, постепенно эффект не ослаб, привыкания никакого нет, все отлично, советую!
Ангелина 12:56 #
Карантин кризисом для моей фирмы обернулся, стресс получила знатный, на нервах сон пропал вообще. Выручил Велсон, который по совету мамы купила. После первой таблетки эффект увидела – крепко заснула минут через 20 и до утра ни разу не встала. Сейчас постоянно Велсон пью, бессонница отступила, нервы успокоились, да и жизнь налаживается.
Загрузка...