Студия Игоря Рязанцева

  22:35
Студия Игоря Рязанцева: перманентный макияж, трихопигментирование и татуировка

Адреса и контакты

  • 199178, Россия, Ленинградская область, г. Санкт-Петербург, 6-я Линия В.О., дом 55, 2 этаж

  • Почта: 89522305995@mail.ru
  • Телефон: +7(952)230-59-95
  • Сайт: http://tatu1.ru/
  • Способы оплаты:
    • Наличный расчет
  • Мы в соц сетях:
Антон 17:24 #
Впервые сделал себе татуировку на руке и именно в студии Игоря Рязанцева. Совсем не так я представлял салон. Я думал, что это прокуренное и грязное помещение, где сидит бородатый мужик. А оказалось, что светло и чисто. Для работы используют только одноразовые инструменты. Перед работой говорят о возможных последствиях, а потом рассказываю, как обрабатывать тату в первые дни.
Ник 13:47 #
Уже 2 раза обращался в Студию Игоря Рязанцева, делал тату. Можно сказать, я его постоянный клиент. Очень нравятся его работы, неординарные, задумки отличные. Молодец! Особенно нравится оборудование, и санитарные условия.
Леня 06:52 #
Обращался в студию Игоря Рязанцева, чтобы сделать трихопигментированию. Приятно был удивлен обстановкой внутри, так как используются только одноразовые инструменты. В салоне царят чистота и порядок. Цены довольно демократичные. Специалисты оказали полную информационную поддержку перед процедурой.
Галина 09:47 #
Игорь Рязанцев сделал мне перманентный макияж губ, и это смотрится настолько естественно и красиво — я ни разу не пожалела, что пошла к нему! Профессионально, качественно, красиво и за реальные деньги! Очень признательна!
fut33
fut33 22:34 #
Мне нравится студия Игоря Рязанцева, так как работают тут быстро и качественно. У них есть разные услуги. Лично я пользовался трихопигментацией и нанесением татуировок. Используют одноразовое оборудование, а в самом салоне очень чисто, что радует.
Валерия 22:54 #
Стоимость услуг в этом салоне демократичная, работают мастера с применением одноразового оборудования. к каждому клиенту находится индивидуальный подход. говорю это после посещения трех разных салонов. Пока этот выигрывает по цене и качеству.
Инесса 16:12 #
Благодаря Студии Игоря Рязанцева и профессионально сделанному перманентному макияжу губ и глаз всегда чувствую себя на высоте абсолютно в любой ситуации. Теперь нет необходимости все время поправлять макияж. Игорь сделал все на отлично! Учел все мои пожелания. Особенно порадовала атмосфера в салоне, все чисто, аккуратно.
Инна 15:21 #
Прежде чем идти в эту студию, я посмотрела его работы, почитала отзывы, потому что никто из знакомых у него не делал ни татуаж, ни перманентный макияж. Раньше я делала перманент в разных салонах, но все было не то. Но стоило мне один раз сделать перманент бровей и стала постоянным клиентом студии Игоря Рязанцева. Отличное качество и внимательное отношение к клиентам, наверное, это меня и подкупило.
Настасья Проненко
Все очень понравилось. Приятный салон, все чисто и стерильно. Делала перманент бровей. Цвет подобрали естественный, и форма мне подходит. Видно, что мастер с художественным образованием. Стоимость работы приятно удивила!
Дарья Веселовская
Свои брови у меня растут плохо, поэтому решилась сделать перманент бровей. Сейчас эту услугу предоставляют на каждом шагу. А мне было важно найти мастера с художественным образованием, с хорошими отзывами и главное с медицинским образованием. Нашла в студии Игоря Рязанцева. Честно, ни капли не жалею. У меня сейчас красивые брови. Мастер пользуется одноразовыми материалами, в студии все чисто. Теперь экономлю время по утрам, чтобы их нарисовать. Спасибо вам!!!
Инесса 07:50 #
В студии Игоря Рязанцева я уже постоянный клиент)) Сначала пришла за перманентными макияжем бровей по совету подружки. Мне понравилось как все сделали, и как долго это держалось! Потом пришла сделала перманент губ, и вот сейчас хочу стрелки. На макияж уходит значительно меньше времени!
Наталья 17:20 #
В студию Игоря Рязанцева я привела свою маму на перманентный макияж бровей. С возрастом они стали не такими густыми и яркими и она их каждый день подводит, поэтому я решила сделать ей такой подарок на день рождения. Сделали всё отлично, теперь ходит довольная и по утрам не тратит много времени на макияж)
Маргарита Акулиничева
В студии Игоря Рязанцева совсем невысокие цены на перманентный макияж, но результат отличный. Делала перманент бровей здесь. Мастер был внимателен к моим пожеланиям о цвете и форме бровей. По результату виден высокий профессионализм мастера. Записалась сразу и на перманент губ.
Загрузка...