ШТОРМЕР

  18:18
STORMER – Начиная с 1958 года мы проектируем и производим немецкие высококачественные встраиваемые кухни, постоянно идя в ногу со временем и используя новейшие производственные технологии. Наши модули для планировки превращают планировщиков кухни в архитекторов, создавая таким образом основу для проектирования разнообразных индивидуальных кухонь для любого пространства и любого вкуса – элегантных, классических или дизайнерских

Адреса и контакты

  • 111024, Россия, Московская область, г. Москва, Энтузиастов 2-я, 5, офис корп. 41, этаж 4, пом. Х, комната 3а

  • Почта: stormer.ru@mail.ru
  • Телефон: +7(495)789-26-85
  • Сайт: https://stormer.ru
Викктория
Викктория 19:54 #
Долго собирались сделать ремонт на кухне и вот наконец то решились! Заказали немецкую кухню в компании ШТОРМЕР в Москве.
Солидная компания! Хорошо и быстро работают. Менеджер Оксана консультировала и отвечала на наши вопросы в любое время дня. При этом консультации всегда были полными и внятными.
Что касается самой кухни, так получилась, как говорится, огонь! Немецкое качество просто супер!
Очень понравилось, как дизайнеры подобрали цветовую гамму, всё идеально сочетается по цветам. Каждая деталь имеет четкое своё место.
Цена за такую шикарную кухню вполне приемлема и отвечает полностью качеству!
Смело рекомендуем вас!
КСЮШКА
КСЮШКА 21:11 #
Когда делаешь ремонт – голова кругом! Не знаешь, какую мебель лучше взять, как разместить, какое качество лучше…
Именно поэтому мы обратились в ШТОРМЕР, компанию, которая профессионально занимается разработкой и установкой кухонь. Тем более, предоставляют кухни из Германии, а значит они хорошего немецкого качества.
Буквально позавчера закончили устанавливать. Очень понравился бережный подход ко всем деталям. Красиво сделали полочки для кухонной утвари, необычный декоративный уголок, и поставили качественные хорошие ручки.
Поэтому мы всем довольны! Спасибо за помощь! Рекомендуем!
Ольга Даниленко 01:45 #
Хотели бы оставить положительный отзыв о работе фирмы «Штормер». Остались довольны немецким качеством кухни, работой Ларисы-менеджера и мастера по сборке мебели Сергея.

Марина Куриляк 12:53 #
Кухней немецкого качества от салона Штормер пользуемся более года, пришло время рассказать о ней. Мы приехали в салон утром, было очень много людей, но нам уделили время и как сейчас помню, подошла девушка и сказала: Добрый день. Я Татьяна. Могу Вам во всем помочь. Мы с ней и сотрудничали. Я хотела много маленьких полочек, шкафчиков, барную стойку и камин. Да, именно камин на кухне. У нас много пространства, поэтому позволяет создать такою необычную атмосферу в стиле лофт. Татьяна сказала, что ничего заоблачного в моих желаниях нет и помогла нам реализовать многофункциональную кухню в трех цветах. Всё хорошо сошлось. Качественный кухонный гарнитур под любой тип помещения, высоту и т.д. Характеристики полностью соответствуют. Быстрая доставка, это большой плюс, диспетчер заранее предупреждает о приезде. Парни быстро собрали нашу кухню, несмотря нато, что она огромная. Салоном Штормер мы очень довольны!

Богдан Шпур 19:43 #
Заказывали кухню в Штормер. Пришла соответственно проекту, по замерам все четко, установили хорошо. Кухней, доставкой, обслуживанием очень доволен. Выглядит эффектно и стильно. Особая благодарность менеджеру Виктории за работу и профессионализм. Всегда вежливо отвечала на все вопросы, предлагала множество вариантов. Спасибо.
Загрузка...