Комментарии

terry
terry1-я Транспортная 17:25
Обращались в эту компанию всего 1 раз, когда перевозили мебель и бытовую технику на новую квартиру. Мне понравилось как они работают. Все организованно у них, никаких временных проволочек. Наши вещи привезли без каких-либо повреждений.
Маргарита
Заказывала новую арочную дверь для разделения комнат. Специалисты компании Старина Мебель перезвонили по моей заявке, уточнили размеры. Готовую дверь привезли через неделю. Сделали все качественно, правда за установку пришлось отдельно доплатить.
Татьяна Смирнова
Для девушки красивые густые волосы много значат, поэтому решилась на трихопигментации, когда начали выпадать волосы. Эту про процедуру профессионально провел мастер из студии Игоря Рязанцева. Я счастлива, что моей проблемы больше не заметно.
Обращалась сюда, чтобы избавиться от проблемы с гипергидрозом. Семенова Екатерина оказала полную информационную поддержку и выполнила процедуру. Качеством ее работы полностью довольна. Цены весьма умеренные. В общем, СПАСИБО!
Инесса 1-я Транспортная 17:35
Эта транспортная компания помогает нам вести нашу логистику. Мы на них всегда можем рассчитывать. Маршрут рассчитывают грамотно и без дополнительных километров и наценок! Мы прям долго искали такую транспортную! Определённо советуем!
Маргарита Акулиничева
В студии Игоря Рязанцева совсем невысокие цены на перманентный макияж, но результат отличный. Делала перманент бровей здесь. Мастер был внимателен к моим пожеланиям о цвете и форме бровей. По результату виден высокий профессионализм мастера. Записалась сразу и на перманент губ.
Антон МосМедПатронаж 14:11
Обратился в МосМедПатронаж после того как попал в сложную ситуацию. Мама уже совсем стала плохой и за ней нужен был присмотр, а на работе было очень много дел от которых никак не отвертеться. Т.к. я единственный добытчик в нашей семье я не мог потерять высокооплачиваемую работу. Каждый вечер мама рассказывала, как она провела день и как хорошо было провести время с сиделкой. В общем мама и я выражаем искреннюю благодарность данной компании за оказанные услуги.
Антон Время летать 12:36
Хорошая компания т.к. всегда доставляет заказ вовремя, цены не заоблачные и шары летают долго. Я теперь всегда, когда не знаю, что подарить девушке, подруге, сестре или маме всегда заказываю какой ни будь букет, фонтан или облако из шаров. Результат всегда отличный т.к. шары поднимают настроение не только тем, кому я их дарю, но и окружающим.
Антон Санвест, оптовая компания 15:22
Для своей небольшой сети цветочных магазинов в СанВесте оптом закупаюсь без проблем. Этого поставщика мне посоветовала моя хорошая знакомая. Во работаю с ними уже около года и ни разу не пожалел, что выбрал их. Задержек по заказам не бывает. Всё что заказываю приходит. В общем всем, кому нужен надёжный поставщик товаров для флористики рекомендую обращаться в СанВест.
Наталья Студия Игоря Рязанцева 17:20
В студию Игоря Рязанцева я привела свою маму на перманентный макияж бровей. С возрастом они стали не такими густыми и яркими и она их каждый день подводит, поэтому я решила сделать ей такой подарок на день рождения. Сделали всё отлично, теперь ходит довольная и по утрам не тратит много времени на макияж)
Демид 1-я Транспортная 10:36
Удобно, что можно на сайте этой фирмы примерно посчитать сколько будет стоит перевезти вещи из пункта А в пункт Б. Я рассчитал и стоимость меня устроила, я связался с ними, чтобы оформить заявку на перевоз моей ретро-машины на выставку в Москву. Хочу сказать, что итоговая сумма не слишком отличалась от той, что я считал на сайте. К грузу относятся ответственно, аккуратно погрузили и выгрузили машину.
Меня давно смущали синяки под глазами, никакая косметика не помогала скрыть эти синяки. Прочитала про новый препарат мезоай, который помогает людям с такой проблемой как синяки под глазами. Записалась к косметологу Семеновой Екатерине на эту процедуру. После того, как косметолог провел мне эту процедуру, у меня синяки под глазами исчезли, кожа вокруг глаз стала выглядеть моложе и свежее. Результат меня впечатлил.
Инесса Студия Игоря Рязанцева 07:50
В студии Игоря Рязанцева я уже постоянный клиент)) Сначала пришла за перманентными макияжем бровей по совету подружки. Мне понравилось как все сделали, и как долго это держалось! Потом пришла сделала перманент губ, и вот сейчас хочу стрелки. На макияж уходит значительно меньше времени!
Антон МосЛазер 12:15
Хочу оставить отзыв от лица строительной компании. Работая над разными проектами, иногда вынуждены обращаться к подрядчикам, например, чтобы раскроить листы металла. В этот раз впервые заключили договор с МосЛазер и приятно удивлены. Все делается на совесть, быстро и качественно. Можно сотрудничать!
Ходила на лазерное омоложение к Екатерине Семеновой. Цены порадовали. У нее еще и акции часто проходят. Сама процедура тоже приятно удивила. Думаю, что буду еще не раз сюда приходить.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 104