Комментарии

Благодарю Владимира Зленко за отличный стойкий результат липосакции. Доволен и всем рекомендую бьюти тренд.
делала пиковей у Северовой. Удалили тату в ноль. Кожа осталась цела, не повредилась. Ставлю твердую пятерку.
самая лучшая клиника в мск! Особенно мой косметолог Яна Юрьевна и массажист Александр. Последнее открытие — ультраформер для овала лица. Отличная альтернатива хирургической подтяжке, эффект вау. Один минус — больновато.
Самый лучший хирург! Избавили меня от проблемы века — второй подбородок. Какое счастье — не комплексовать. Мое мнение — если у вас реальная проблема второго подбородка — никакие гимнастики не помогут! Идите к хорошему хирургу и делайте липосакцию этой зоны. От себя рекомендую клинику Beauty Trend и хирурга Олесю Андрющенко.
выражаю благодарность клинике Бьюти тренд за высочайший уровень медицины в области хирургии. Делала коррекцию век у Олеси Анатольевны. Идеально и не придраться.
Нас специалисты компании обрабатывали подвал от блох. К сожалению, ситуация была запущенная, поэтому одной обработкой не ограничились. А вот после повторной проблема была решена полностью. Очень серьезная и ответственная компания, нам понравилось отношение, организация и вообще весь подход. Приятно было сотрудничать.
нет, после одной процедуры татуаж бровей заметно посветлел. Для того чтобы вывести в ноль этот пигмент — потребовалось 3 процедуры. По стоимости 9500
а вам удалили татуаж за одну процедуру сразу? Сколько по стоимости вышло?
вывела неудачный татуаж лазером в клинике Бьюти тренд. Лазер пикосекундный, поэтому кожа не травмируется. Рекомендую не заниматься самолечением, а идти к специалистам. Меня спасла доктор Малыгина. Грамотная и внимательная.
Анюта Велсон 16:09
Сон у меня моментально сбивается, как только понервничаю или на работе аврал очередной случается. Тогда только Велсоном с бессонницей борюсь. Мне знакомая-терапевт его подсказала, реально эффективные таблетки оказались, уже убедилась сама.
Они на базе мелатонина, поэтому не вырубают, как снотворные, а просто этот гормон в порядок приводят, который за нормальный режим сна отвечает. Засыпаешь легко, спишь хорошо, но утренний подъем без труда дается, и потом нет ощущения, что в полусонном состоянии находишься полдня. Короче, Велсону я изменять точно не собираюсь, мне он супер помогает, зачем что-то другое искать.
Я была в Бьюти тренд у доктора Северовой. Очень грамотный профессионал. Порекомендовала мне ультраформер, хотя я не особо верила в эффект подтяжки. Сделала одну процедуру и была в приятном шоке. Подтянулась кожа век, щек, овала лица. Очень рекомендую после 30 лет
Оля Велсон 16:39
У меня сложности с засыпанием после стресса появились – хоть глаз коли, а до 4-5 утра уснуть не могла. На работе коллега мой измотанный вид заметила, посоветовала Велсон купить. Уже второй месяц пошел, как я про свою бессонницу и думать забыла. Сон с первых таблеток в норму пришел, а главное, что ждать, когда заснешь долго не надо – минуток через 20 я уже сладко сплю и высыпаюсь на 5+. Теперь в офис прихожу в суперском настроении, даже шеф это заметил.
всю жизнь мучалась со вторым подбородком. Оказывается проблема легко решается с помощью липосакции подбородка. Я сделала данную операцию в клинике Бьюти Тренд у хирурга Андрющенко. Операция не сложная, реабилитация спокойная, у меня прошло всё гладко. Наслаждаюсь острым подбородком и прекрасным овалом лица. Спасибо за такой качественный результат.
Тоже благодарность в адрес Андрющенко О.А., блефаропластика это ее конёк. Теперь все спрашивают почему я так хорошо выгляжу. Самым близким открываю секрет и даю контакты бьюти тренд))
Хирургическое отделение Бьюти Тренд — вам отдельное спасибо. Липосакция оказалась совсем не страшным мероприятием. Успехов Зленко и благодарных пациентов. СПАСИБО!
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 314