Комментарии

Никита СмартВес 16:49
В складских помещениях используем платформенные весы «СмартВес». Высокая точность измерения, удобно, что одновременно можно определить стоимость, взвесить и напечатать ценник. Подходят для работы с весовым и штучным товаром. Сроки поставки быстрые, предоставляются гарантии производителя и помощь в настройках. Спасибо!
хочу написать слова благодарности в адрес моего доктора в клинике БЬЮТИ ТРЕНД — Малыгиной Олеси. Врач подробно и понятно проконсультировал меня. В итоге сделали процедуру лазер ПиковЭй. Убирали тату. Конкретно посветлела! Думаю еще пару сеансов и совсем уйдет. Классный аппарат в руках профессионала.
Давно хожу в БьютиТренд, наконец попрпобовала процедуру Ультраформер. Потрясный эффект подтяжки за вменяемые деньги. Спасибо моему доктору за труд и мою красоту!
Олег ООО «НПП «Композит» 01:12
Ребята молодцы, использую современные технологии. Пластик очень качественный и соответствует всем нормам.
Оказывается липосакция подбородка сейчас делается оч легко и быстро, без разрезов и следов! Если бы я знала оновых методах — давно уже бы обратилась к пластическим хирургам! В Бьюти Тренд самые передовые и прогрессивные методики! Делала липосакцию второго подбородка у Андрющенко, довольна на 1000000%, второго подбородка у меня больше нет. Очень приятный персонал и хочу отметить адекватные цены относительно других «звездных» хирургов
Я оперировалась в клинике «Beauty Trend» в 2018 году у хирурга Андрющенко Олеси Анатольевны. До сих пор результат сохраняется, веки не «падают», всё пркрасно. Это для тех, кто думает что блефаро не надолго. У меня всё идеально спустя 3 года, надеюсь и далше так будет. Олеся — профессионал.
нашла лазер Пиковэй только в клинике Бьюти Тренд, ехала к вам из подмосковья. Очень порадовал результат — с первой процедуры ушло 40% пигмента. Не так больно, как делать саму татуировку. Спасибо за результат.
редко пишу отзывы, сейчас не могу молчать. Впервые у меня такой крутой результат от косметологии. Аппарат ультраформер творит чудеса. Спасибо моему доктору за наводку — Северовой Анне Геннадьевне, очень опытная и приятная. Я думала, что такой результат возможен только в пластической хирургии. Браво!
Я делала липосакцию подбородка у доктора Андрющенко Олеси. Результат конечно вау, ничто не сравнится с хорошей пластикой, никакой аппарат вам не даст настолько выраженного и законченного эффекта. Очень рекомендую тем, кто давно мучается с вторым подбородком. Бьюти тренд радует зщамечательнвыми врачами и прекрасной атмосферой красоты и здоровья.
прекрасная клиника с шикарным интерьером. Идеальные результаты, очень импонирует отношение к пациентам. Стерильная кристальная чистота. Андрющенко — хирург, которому можно доверить лицо. Без стереотипов, без перебора, делает изумительно веки.
Самая лучшая клиника в Москве. Оперировался у Зленко с подачи жены. Результат на 100 из 100. Доволен.
Дмитрий Гранит Индустрия 13:37
Могу посоветовать эту компанию смело. Если вам нужна брусчатка по доступной цене — только сюда. Качество не разочарует.
Для меня в любом магазине есть всего несколько критериев для того, чтобы выбрать его для оформления заказа и критерии эти самые простые. Чтобы был качественный товар, чтобы доставка была быстрая и вовремя, и чтобы оплата была удобной, всё. Магазин Электрокот этим критериям отвечает. Приобрёл комплект ксенона, прислали СДЭКом, оплатил картой онлайн.
а сколько по деньгам тату на спине? У меня тоже на всю спину(((( мечтаю избавиться, читоаю про Picovay
удаляла огромную татуировку на спине ( ошибка молодости). Пиковей — лазер дорогой, но безопасный, и убирает эту татуировочную краску наверняка. Хожу к доктору Северовой Ане, ушло примерно 70% пигмента, хочу убрать до конца. Довольна. Не сравнится ни с чем другим.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-15 из 331