648  

Производство сахарного печенья

Линия в идеальном состоянии, была в эксплуатации 1 месяц.
Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под. 2 - Устройство намазки наносит масло на отсаженное печенье. 3 - Машина посыпки покрывает тестовые заготовки сахарным песком или другими сыпучими продуктами. 4 - Печь кондитерская модульная электрическая ПКМ-5 ПСТ с сетчатым полотном выпекает большой объем сахарного печенья за короткое время. 5 - Транспортёр наклонный удлиненный ТНУ перемещает печенье после выпечки на многоуровневый охлаждающий конвейер. 6 - Конвейер охлаждающий 5-ти уровневый КОМУ-1 служит для охлаждения готового сахарного печенья. 7. Сиропообливочная машина, покрывает изделия сахарным сиропом
8 - Транспортер приемный ленточный устанавливается в конце линии для приема печенья с последующей упаковкой. 9 - Емкость варочная ЕВА-200, 10 - Термоемкость ТЕМ-150, 11 -Тестомес МТ-1 входят в комплект оборудования для приготовления теста.
Почта:
konditerhouse@mail.ru
Телефон:
+7(960)324-97-28
Город:
Пенза, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Компания КондитерХаус производит шоколадно-глазировочные и сиропообливочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200мм.
0
Машина универсальная склейки печенья предназначена для механизации процесса изготовления сэндвичей из сахарного печенья с прослойкой на предприятиях пищевой промышленности и позволяет: - отсаживать н
0
Мы производим линии кондитерские для: -всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т. п. и начинками.
0
Производим линии для изготовления сушек. Линия предназначена для производства баранок весом 4 – 100 граммов (по весу – баранка, сушка, малютка, бублик).
0