733  

Отсадочная машина б/у

С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии. Применение: бисквит (плоские коржи) , эклеры, профитроли, зефир, безе, кексы. Имеет в отличие от своих предшественников принципиально новый узел – узел шестеренного нагнетания массы. Использование шестеренных насосов на сегодняшний день является одним из самых передовых методов формования зефира, масса не деформируется и не теряет процент насыщения очищенным воздухом или азотом. На одной насадке можно получить до нескольких видов изделий, причем насадки для печенья прекрасно работают и на зефирной массе. Габаритные размеры: длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг. Режим отсадки при шестеренчатой системе (с шестеренчатым блоком нагнетания) - до 220 кг/час. Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Почта:
konditerhouse@mail.ru
Телефон:
+7(960)324-97-28
Город:
Пенза, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Производим линии для изготовления сушек. Линия предназначена для производства баранок весом 4 – 100 граммов (по весу – баранка, сушка, малютка, бублик).
0
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения. Состояние отличное.
0
Линия в идеальном состоянии, была в эксплуатации 1 месяц. Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
0
Машина универсальная склейки печенья предназначена для механизации процесса изготовления сэндвичей из сахарного печенья с прослойкой на предприятиях пищевой промышленности и позволяет: - отсаживать н
0