23  

Ортопедический матрас Орматек Roll Up

Мы привыкли, что дешевые вещи не могут быть высокого качества, согласны? Эксперты фабрики Орматек доказали обратное. Они создали модель Roll Up – недорогой матрас, который может обеспечивать должную анатомическую поддержку вашему позвоночнику и прослужит вам более 5 лет.

Из многочисленных матрасных материалов в качестве наполнителя был выбран искусственный латекс. Это упругий, гипоаллергенный материал, который обеспечивает хороший воздухообмен внутри матраса, не скапливает в себе пыль.

Высота моноблока – 12 см, с чехлом – 13 см. Это универсальная высота матраса; подходит для всех типов оснований, включая двухъярусные кровати, где важно сохранить свободное пространство между кроватями и не превысить высоту защитного бортика.

С другой стороны, 12 см наполнителя комфортны для человека с весом до 110 кг. Вы не продавите телом пену и не почувствуете реечное дно, а сможете полноценно расслабиться и быстро заснуть.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — mozhaysk.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Орматек в Можайске и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Орматек Roll Up с доставкой в Можайске в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(495)266-62-31
Город:
Можайск, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Жесткий матрас разработан с учетом анатомических особенностей человека. Блок независимых пружин Sealy Embrace Coil дает оптимальную поддержку позвоночнику.
0
Ортопедический матрас Soft Cocos 1 создан на основе блока независимых пружин TFK и имеет наполнение из натуральной кокосовой койры.
0
SleepDream S1000 – ортопедический матрас с разной жесткостью сторон и блоком независимых пружин «Мультипакет».
0
Этот матрас собирается полностью без клея. Технология пристрелки наполнителей защищает изделие от вредных химических выделений и обеспечивает свободную вентиляцию слоев конструкции.
0