1143  

Оборудование для производства лаваша

Производим оборудование для выпечки лаваша. В зависимости от потребностей заказчика линия по производству лаваша может комплектоваться электрической или газовой циклотермической печью. Производительность линии зависит от потребностей заказчика, а также от размера помещения, где это оборудование будет установлено.
Тоннельные печи этого типа работают в области высоких температур выпечки (вплоть до 550 градусов), со всеми видами газовых или жидких топливных материалов. Время выпечки чрезвычайно кратко (от 30 секунд).
Почта:
konditerhouse@mail.ru
Телефон:
+7(960)324-97-28
Город:
Пенза, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Компания КондитерХаус производит шоколадно-глазировочные и сиропообливочные комплексы шириной 400мм, 600мм, 900мм и 1200мм.
0
Предлагаем кондитерские линии нашего производства для всех видов печенья: прессованное, разрезное и т.д.; печенье с глазурью (глазированное); твердое печенье; сухари; кексы и т.п.
0
Компания "КондитерХаус" производит наклонные, ленточные, сетчатые и приемные транспортеры; конвейера сушильные и охлаждающие многоуровневые, конвейера паровой обработки.
0
Производим линии для изготовления сушек. Линия предназначена для производства баранок весом 4 – 100 граммов (по весу – баранка, сушка, малютка, бублик).
0