74  

Мебелные опоры, каркасы

Предлагаем опоры мебельные из массива и бука, каркасы банкеток и стульев производства компании "Аватекс". Своим клиентам мы готовы предложить оптовые и розничные цены, специальные условия для постоянных партнеров. Все сделки оформляются договорными отношениями.
Все мебельные опоры, или, попросту, ножки для мебели, можно подразделить на 2 группы: нерегулируемые и регулируемые.
Нерегулируемые опоры – традиционная фурнитура, надежная, красивая, но далеко не всегда удобная. Современный интерьер предъявляет к мебели более строгие требования касательно функциональности и удобства использования. Регулируемые опоры отвечают всем требованиям современного покупателя.
Регулируемые опоры, в частности, могут изменяться по высоте с помощью разнообразных механизмов, но чаще всего можно встретить регулировку высоты путем выкручивания винта в ответной части конструкции опоры. Стоит отметить, что несмотря на опцию изменения высоты, регулируемые мебельные ножки также надежны, как и статичные и выдерживают значительные весовые нагрузки.
Цены конкретной позиции необходимо уточнить у менеджера
Цена:
1000 RUB
15.19 USD
13.28 EUR
Почта:
avateksvip@gmail.com
Телефон:
+7(3812)39-62-69
Сайт:
Город:
Магадан, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Мы предлагаем нашим партнерам опоры мебельные из массива и бука, каркасы банкеток и стульев производства компании "Аватекс".
0
Предлагаем опоры мебельные из массива и бука, каркасы банкеток и стульев производства компании "Аватекс".
0