51  

Матрас Sontelle Roll Up 10

Вам нужно запасное спальное место для гостей? Или матрас для дивана, который по выходным собирается? Теперь можно не беспокоиться о том, где его хранить! Скрученные матрасы серии «Ролл Ап» экономят место – их легко свернуть и убрать на антресоль, в шкаф или просто поставить в угол.


Эта модель самая тонкая, высотой в 10 сантиметров. В ее основе – современный ортопедический наполнитель EcoFoam. Он очень упругий и прочный, его ячеистая структура равномерно распределяет нагрузку по поверхности. Спать комфортно, все мышцы расслабляются. EcoFoam отличается долговечностью – даже при больших нагрузках он сохраняет форму, без вмятин и заломов!


Матрас экологически чистый: наполнитель не впитывает влагу и запахи, и сам не пахнет, а чехол из жаккарда хорошо пропускает воздух и устойчив к загрязнениям. Так что эта модель подойдет даже для детской кроватки! Кстати, цвет чехла можно выбрать: серый, коричневый или белый.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — barnaul.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Sontelle в Барнауле и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Sontelle Roll Up 10 с доставкой в Барнауле в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
5045 RUB
80.15 USD
71.50 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(3852)59-51-04
Город:
Барнаул, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Single Hol Bonnel – односторонний матрас, умеренная жесткость делает его универсальной моделью для всех возрастов. Пружинный блок зависимого типа «Боннель» - упругий и бесшумный.
0
Roll Memory — двусторонний рулонный матрас со слоем анатомической пены мемори-фоам.
0
DreamRoll – скрученный матрас умеренной жесткости. Основой матраса является блок, созданный из искусственного латекса. Чехол из хлопкового жаккарда.
0
Детский матрас «Teen Кокос 1» имеет умеренно-жёсткую поверхность, оказывающую на спину ортопедическое действие. Эта подростковая модель способна выдерживать большие нагрузки, вплоть до 115 кг.
0