63  

Матрас Son-tek Premier Latex Cocos

Ортопедический матрас Son-tek Premier Latex Cocos — модель с разным уровнем жесткости сторон. Для любителей мягких поверхностей подойдет сторона с натуральным латексом. Латекс — природный материал, который отличается эластичностью, воздухопроницаемостью и гипоаллергенностью.

Другая сторона жесткая. За жесткость отвечает — кокосовая койра. Это природный материал, созданный из прессованных кокосовых волокон. Он пропускает воздух и не задерживает влагу.

В основе матраса — блок независимых пружин. На одно спальное место приходится 500 пружин. Спирали не связаны между собой, благодаря чему происходит распределение нагрузки от веса спящего по всей поверхности изделия, что обеспечивает позвоночнику качественную поддержку.

Для того, чтобы матрас прослужил дольше, каждую пружину производитель поместил в отдельный чехол и проложил термовойлок между стальным блоком и слоями.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — perm.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Son-tek в Перми и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Son-tek Premier Latex Cocos с доставкой в Перми в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
9480 RUB
122.83 USD
105.35 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(342)233-81-57
Город:
Пермь, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Двусторонний ортопедический матрас Lonax Hollo-Cocos TFK на блоке независимых пружин TFK. Матрас относится к моделям с комбинированной жесткостью.
0
Тонкий беспружинный матрас Foam 10 — практичный вариант для обустройства спального места в квартире или на даче, восстановления просевшего дивана или кровати.
0
Promtex Orient Soft latex Eco — нежесткий ортопедический матрас с наполнением из искусственного латекса. Материал представляет собой ортопедическую пену.
0
DreamRoll Season – это современные ортопедические беспружинные матрасы в вакуумной упаковке. Для их изготовления используются высококачественные, износостойкие, гипоаллергенные материалы.
0