47  

Матрас Sealy Posture Firm

Жесткий матрас разработан с учетом анатомических особенностей человека. Блок независимых пружин Sealy Embrace Coil дает оптимальную поддержку позвоночнику. При нагрузке титановые пружины работают точечно и бесшумно.


Над пружинами проложены слои пены Firm foam и Regular foam. Центр матраса усилен системой Core Support. Она дополнительно поддерживает область поясницы как точку максимального давления на изделие.


По периметру матрас дополнен тонким слоем плотной пены – системой Solid Edge. Такие «ребра жесткости» позволяют не скатываться, не продавливать края и использовать всю поверхность матраса.


Чехол сшит из специальной трикотажной ткани. Она не мнется и не деформируется со временем.


Фирменная гарантия на матрас – 3 года.
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — krasnodar.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Sealy в Краснодаре и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Sealy Posture Firm с доставкой в Краснодаре в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(861)238-86-24
Город:
Краснодар, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Матрас.ру — крупнейшая розничная торговая площадка Рунета, предлагающая сотни товаров для сна и отдыха.
0
Жесткий матрас Promtex Orient Soft Cocos изготовлен на основе блока независимых пружин TFK. Каждая пружина защищена от соседних с помощью индивидуального изолирующего чехла.
0
Single Hol Bonnel – односторонний матрас, умеренная жесткость делает его универсальной моделью для всех возрастов. Пружинный блок зависимого типа «Боннель» - упругий и бесшумный.
0
DreamRoll – скрученный матрас умеренной жесткости. Основой матраса является блок, созданный из искусственного латекса. Чехол из хлопкового жаккарда.
0