37  

Матрас Promtex-Orient Teen Cocos 1

Детский матрас «Teen Кокос 1» имеет умеренно-жёсткую поверхность, оказывающую на спину ортопедическое действие. Эта подростковая модель способна выдерживать большие нагрузки, вплоть до 115 кг.


Основа матраса – тонкий слой кокосовой койры и блок пружин TFK, который обеспечивает автономное действие каждой пружинки. В результате увеличивается упругость и отсутствует «эффект гамака». К тому же, благодаря латексной пропитке, кокосовая койра становится достаточно пластичной, чтобы адаптироваться под изгибы позвоночника.

Но главное достоинство этой модели – натуральное происхождение материалов. Для пошива чехла использована прочная ткань – жаккард. Обивка съёмная, что хорошо для чистки, и имеет крупную стежку, что делает поверхность более удобной.

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Promtex-Orient в Нижнем Тагиле и на всей территории России (подробнее - nizhniy-tagil.matras.ru). Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Promtex-Orient Teen Cocos 1 с доставкой в Нижнем Тагиле в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
4441 RUB
67.04 USD
59.29 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(3435)21-71-61
Город:
Нижний Тагил, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Вам нужно запасное спальное место для гостей? Или матрас для дивана, который по выходным собирается? Теперь можно не беспокоиться о том, где его хранить!
0
Основой матраса Prime Mix DS выступает пружинная система «Дуэт», в которой работа каждого отдельного элемента не зависит от работы другого.
0
Жесткий ортопедический матрас, разработанный специально для пар с разницей в весе. В его основе пружинный блок, который состоит из основных и дополнительных пружин.
0
DreamRoll – скрученный матрас умеренной жесткости. Основой матраса является блок, созданный из искусственного латекса. Чехол из хлопкового жаккарда.
0