97  

Матрас Promtex-Orient Soft Latex Eco

Promtex Orient Soft latex Eco — нежесткий ортопедический матрас с наполнением из искусственного латекса. Материал представляет собой ортопедическую пену. Искусственный латекс давно зарекомендовал себя как хороший, более дешевый, аналог натурального.

Основные характеристики искусственного латекса: мягкость, упругость, способность быстро восстановить форму после деформации. Материал экологически чистый и не вызывает аллергию.

В качестве основы использован блок независимых пружин TFK: каждая пружина находится в собственном чехле и отделена от соседних, что позволяет точечно воспринимать нагрузку на матрас, тем самым увеличивая ортопедический эффект.

Общая высота матраса составляет 20 см. Чехол выполнен из рельефного трикотажа.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — naberezhnie-chelny.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Promtex-Orient в Набережных Челнах и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Promtex-Orient Soft Latex Eco с доставкой в Набережных Челнах в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
7842 RUB
102.08 USD
87.46 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(8552)91-00-28
Город:
Набережные Челны, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
DreamRoll Season – это современные ортопедические беспружинные матрасы в вакуумной упаковке. Для их изготовления используются высококачественные, износостойкие, гипоаллергенные материалы.
0
Двусторонний ортопедический матрас Lonax Hollo-Cocos TFK на блоке независимых пружин TFK. Матрас относится к моделям с комбинированной жесткостью.
0
Тонкий беспружинный матрас Foam 10 — практичный вариант для обустройства спального места в квартире или на даче, восстановления просевшего дивана или кровати.
0
Ортопедический двусторонний матрас. Одна сторона умеренно-мягкая, вторая средняя по уровню жесткости. Выбирайте, на какой вам удобнее спать, или периодически переворачивайте матрас.
0