13  

Матрас Promtex-Orient Soft Latex Eco

Promtex Orient Soft latex Eco — нежесткий ортопедический матрас с наполнением из искусственного латекса. Материал представляет собой ортопедическую пену. Искусственный латекс давно зарекомендовал себя как хороший, более дешевый, аналог натурального.

Основные характеристики искусственного латекса: мягкость, упругость, способность быстро восстановить форму после деформации. Материал экологически чистый и не вызывает аллергию.

В качестве основы использован блок независимых пружин TFK: каждая пружина находится в собственном чехле и отделена от соседних, что позволяет точечно воспринимать нагрузку на матрас, тем самым увеличивая ортопедический эффект.

Общая высота матраса составляет 20 см. Чехол выполнен из рельефного трикотажа.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — naberezhnie-chelny.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Promtex-Orient в Набережных Челнах и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Promtex-Orient Soft Latex Eco с доставкой в Набережных Челнах в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
7842 RUB
122.13 USD
110.96 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(8552)91-00-28
Город:
Набережные Челны, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Вам нужно запасное спальное место для гостей? Или матрас для дивана, который по выходным собирается? Теперь можно не беспокоиться о том, где его хранить!
0
Жесткий матрас Promtex Orient Soft Cocos изготовлен на основе блока независимых пружин TFK. Каждая пружина защищена от соседних с помощью индивидуального изолирующего чехла.
0
Multipocket Prestige — двусторонний матрас невысокой жесткости с натуральным латексом. Модель выполнена на основе блока независимых пружин S1000+ (увеличенное количество пружин).
0
Детский матрас «Teen Кокос 1» имеет умеренно-жёсткую поверхность, оказывающую на спину ортопедическое действие. Эта подростковая модель способна выдерживать большие нагрузки, вплоть до 115 кг.
0