62  

Матрас Promtex-Orient Soft Cocos

Жесткий матрас Promtex Orient Soft Cocos изготовлен на основе блока независимых пружин TFK. Каждая пружина защищена от соседних с помощью индивидуального изолирующего чехла.

В качестве наполнителя использован слой кокосовой койры толщиной 2 см с пропиткой из натурального латекса. Кокосовая койра долговечна, хорошо вентилируется, выдерживает большие нагрузки и является лучшим наполнителем для придания жесткости спальному месту.


Максимально допустимая нагрузка: до 120 кг на одно спальное место. Чехол сшит из стеганой трикотажной ткани.


Рекомендуем вместе с матрасом для защиты от загрязнений купить защитный наматрасник на резинках или с бортом.
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — belgorod.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Promtex-Orient в Белгороде и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Promtex-Orient Soft Cocos с доставкой в Белгороде в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
8949 RUB
136.79 USD
120.82 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(4722)20-59-58
Город:
Белгород, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Single Hol Bonnel – односторонний матрас, умеренная жесткость делает его универсальной моделью для всех возрастов. Пружинный блок зависимого типа «Боннель» - упругий и бесшумный.
0
В чем скрывается секрет профессионализма компании Матрас.ру?
0
Основой матраса Prime Mix DS выступает пружинная система «Дуэт», в которой работа каждого отдельного элемента не зависит от работы другого.
0
Детский матрас «Teen Кокос 1» имеет умеренно-жёсткую поверхность, оказывающую на спину ортопедическое действие. Эта подростковая модель способна выдерживать большие нагрузки, вплоть до 115 кг.
0