14  

Матрас Promtex-Orient Multipocket Prestige

Multipocket Prestige — двусторонний матрас невысокой жесткости с натуральным латексом. Модель выполнена на основе блока независимых пружин S1000+ (увеличенное количество пружин). Каждая пружина изолирована от соседних, тем самым обеспечивая точечное восприятие нагрузки и высокий ортопедический эффект.


Матрас имеет две стороны жесткости: умеренно-мягкую и среднюю. В качестве наполнителя с обеих сторон использован натуральный латекс, а для получения средней жесткости добавлена прослойка кокосовой койры.

Латекс — мягкий и эластичный материал, способный подстраиваться под каждый изгиб вашего тела. Кокос — лучший наполнитель для придания жесткости: койра оказывает максимально правильную поддержку позвоночника. Купив этот матрас, вы получаете как бы два матраса разной жесткости в одном.


Чехол пошит из прочного стеганого трикотажа. Чехол съемный. Возможно изготовление нестандартных размеров.
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — kogalym.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Promtex-Orient в Когалыме и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Promtex-Orient Multipocket Prestige с доставкой в Когалыме в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
16474 RUB
249.62 USD
224.98 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(34667)6-79-85
Город:
Когалым, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Детский матрас «Teen Кокос 1» имеет умеренно-жёсткую поверхность, оказывающую на спину ортопедическое действие. Эта подростковая модель способна выдерживать большие нагрузки, вплоть до 115 кг.
0
DreamRoll – скрученный матрас умеренной жесткости. Основой матраса является блок, созданный из искусственного латекса. Чехол из хлопкового жаккарда.
0
Single Hol Bonnel – односторонний матрас, умеренная жесткость делает его универсальной моделью для всех возрастов. Пружинный блок зависимого типа «Боннель» - упругий и бесшумный.
0
Ортопедический матрас Soft Cocos 1 создан на основе блока независимых пружин TFK и имеет наполнение из натуральной кокосовой койры.
0