9  

Матрас Ортомакс Multi 21 S500

Ортопедический двусторонний матрас. Одна сторона умеренно-мягкая, вторая средняя по уровню жесткости. Выбирайте, на какой вам удобнее спать, или периодически переворачивайте матрас.

Разница в жесткости поверхностей достигается высотой наполнения: 2 см пены Ортофоам с другой стороны заменены на 4 см ортопены. Более тонкий слой плотной пены и чуткий даже к небольшому давлению пружинный блок оказывают более мягкую поддержку.

В этом матрасе пружинный блок представлен независимыми пружинами TFK. 512 штук на спальное место с возможностью нагрузки до 120 кг.

Матрас универсальный: гипоаллергенный, комфортный и ортопедический. Слои дышат и не задерживают в себе пыль и влагу.

Чехол шикарно выглядит: он простеган на пышной стежке из холлофайбера и слое пены. Ткань чехла: хлопковый жаккард. Для поддержания гигиены советуем приобрести и регулярно использовать защитный наматрасник.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — nizhnevartovsk.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Ортомакс в Нижневартовске и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Ортомакс Multi 21 S500 с доставкой в Нижневартовске в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
9338 RUB
150.97 USD
136.08 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(3466)48-22-35
Город:
Нижневартовск, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Основой матраса Prime Mix DS выступает пружинная система «Дуэт», в которой работа каждого отдельного элемента не зависит от работы другого.
0
Вы знали, что самая большая нагрузка приходится на позвоночник, когда мы сидим?
0
SleepDream S1000 – ортопедический матрас с разной жесткостью сторон и блоком независимых пружин «Мультипакет».
0
Матрас.ру — крупнейшая розничная торговая площадка Рунета, предлагающая сотни товаров для сна и отдыха.
0