31  

Матрас Luntek Patriot Cocos 625

Вы знали, что самая большая нагрузка приходится на позвоночник, когда мы сидим? А теперь посчитайте, сколько часов в сутки вы проводите в таком положении… Сидите за рулем, за компьютером, за обедом… Чтобы успеть восстановиться за ночь – нужен максимально жесткий ортопедический матрас. Идеальный вариант – матрас из кокосового ореха.

Во-первых, он обеспечивает правильную поддержку спине, снимая напряжение, накопившееся за день. Во-вторых, ваша постель останется сухой даже в жаркую ночь – кокос прекрасно вентилируется. В-третьих, такой матрас сохранит форму на долгие годы даже при больших нагрузках! Он точно прослужит вам 8-9 лет.

А самое главное – матрас будет четко повторять контур вашего тела благодаря особым пружинам. Пружинный блок «мультипакет» – гордость нашего магазина. Все 550 пружин находятся в отдельных чехлах и поддерживают каждый сантиметр вашей спины и плеч.
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — spb.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Luntek в Санкт-Петербурге и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Luntek Patriot Cocos 625 с доставкой в Санкт-Петербурге в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
5196 RUB
83.11 USD
72.94 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(812)424-42-65
Город:
Санкт-Петербург, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Single Hol Bonnel – односторонний матрас, умеренная жесткость делает его универсальной моделью для всех возрастов. Пружинный блок зависимого типа «Боннель» - упругий и бесшумный.
0
Ортопедический матрас Soft Cocos 1 создан на основе блока независимых пружин TFK и имеет наполнение из натуральной кокосовой койры.
0
DreamRoll – скрученный матрас умеренной жесткости. Основой матраса является блок, созданный из искусственного латекса. Чехол из хлопкового жаккарда.
0
Детский матрас «Teen Кокос 1» имеет умеренно-жёсткую поверхность, оказывающую на спину ортопедическое действие. Эта подростковая модель способна выдерживать большие нагрузки, вплоть до 115 кг.
0