10  

Матрас Лонакс Strutto TFK

Изготовленный на основе блока независимых пружин TFK, ортопедический матрас Lonax Strutto TFK обладает высоким уровнем комфортности и надежности.


Для наполнителя верхнего слоя используется нетканый материал Strutto, который представляет собой экологичный современный искусственный материал, обладающий высокими показателями по таким качествам, как ортопедичность, уровень износостойкости, устойчивости к разрывам.

Сочетание такого наполнения и блока независимых пружин, создают комфортные условия для здорового сна. Ровная поверхность матраса, точечно поддерживает позвоночник в горизонтальном положении.


Средняя жесткость матраса является универсальной и подходит для людей всех возрастов. Чехол изготовлен из хлопкового жаккарда.
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — ivanovo.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Lonax в Иванове и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Lonax Strutto TFK с доставкой в Иванове в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
7332 RUB
116.63 USD
103.57 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(4932)77-41-37
Город:
Иваново, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Жесткий матрас Promtex Orient Soft Cocos изготовлен на основе блока независимых пружин TFK. Каждая пружина защищена от соседних с помощью индивидуального изолирующего чехла.
0
Детский матрас «Teen Кокос 1» имеет умеренно-жёсткую поверхность, оказывающую на спину ортопедическое действие. Эта подростковая модель способна выдерживать большие нагрузки, вплоть до 115 кг.
0
DreamRoll – скрученный матрас умеренной жесткости. Основой матраса является блок, созданный из искусственного латекса. Чехол из хлопкового жаккарда.
0
Матрас.ру — крупнейшая розничная торговая площадка Рунета, предлагающая сотни товаров для сна и отдыха.
0