5  

Матрас Лонакс Hollo-Cocos TFK

Двусторонний ортопедический матрас Lonax Hollo-Cocos TFK на блоке независимых пружин TFK. Матрас относится к моделям с комбинированной жесткостью.

Для наполнения с жесткой стороны использована натуральная латексированная кокосовая койра. Для наполнения со стороны со средним уровнем жесткости использован современнейший гипоаллергенный материал Strutto, обладающий высокими ортопедическими характеристиками.

Благодаря своему наполнению изделие пропускает воздух и препятствует скоплению пыли внутри матраса. Блок независимых пружин TFK на одном спальном месте размещает 512 пружин. Каждая пружинка находится в чехле из спанбонда. Отделяет пружинный блок от слоя наполнения прокладочный материал — термовойлок.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — tambov.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Lonax в Тамбове и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Lonax Hollo-Cocos TFK с доставкой в Тамбове в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(4752)42-70-96
Город:
Тамбов, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Матрас.ру — крупнейшая розничная торговая площадка Рунета, предлагающая сотни товаров для сна и отдыха.
0
Изготовленный на основе блока независимых пружин TFK, ортопедический матрас Lonax Strutto TFK обладает высоким уровнем комфортности и надежности.
0
DreamRoll Season – это современные ортопедические беспружинные матрасы в вакуумной упаковке. Для их изготовления используются высококачественные, износостойкие, гипоаллергенные материалы.
0
Eco Hol TFK – матрас умеренной жесткости с максимально высокими ортопедическими свойствами. Сочетает в себе блок независимых пружин и слой упругого холлофайбера.
0