89  

Матрас Dreamline SleepDream S1000

SleepDream S1000 – ортопедический матрас с разной жесткостью сторон и блоком независимых пружин «Мультипакет». Каждая пружинка находится в своем чехле из плотного спанбонда, чехлы сшиты между собой и образуют единую поверхность.


Первая сторона матраса, изготовлена из кокосового волокна, толщина слоя – 3 см. Это натуральный материал, который хорошо пропускает воздух, придает матрасу жесткость, обладает высокими ортопедическими свойствами.


Вторая сторона матраса, представляет собой трехсантиметровый слой натурального латекса. Материал очень прочный, выдерживает большие нагрузки, не теряя первоначальный внешний вид. Он упругий и гибкий, спать на нем очень комфортно и удобно. За счет пористой структуры натуральный латекс хорошо вентилируется и не копит пыль.

Самый верхний слой матраса – чехол: простеганный на холконе мягкий и прочный трикотаж "Softech".
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — volgodonsk.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Dreamline в Волгодонске и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Dreamline SleepDream S1000 с доставкой по Волгодонске в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
13887 RUB
217.14 USD
195.23 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(8639)24-31-96
Город:
Волгодонск, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Жесткий ортопедический матрас, разработанный специально для пар с разницей в весе. В его основе пружинный блок, который состоит из основных и дополнительных пружин.
0
Roll Massage - беспружинный матрас средней жесткости. Невероятно комфортный и приятный для сна.
0
DreamRoll – скрученный матрас умеренной жесткости. Основой матраса является блок, созданный из искусственного латекса. Чехол из хлопкового жаккарда.
0
Single Hol Bonnel – односторонний матрас, умеренная жесткость делает его универсальной моделью для всех возрастов. Пружинный блок зависимого типа «Боннель» - упругий и бесшумный.
0