120  

Матрас Dreamline Roll Memory

Roll Memory — двусторонний рулонный матрас со слоем анатомической пены мемори-фоам. Мемори-фоам обладает памятью формы: материал как бы подстраивается под индивидуальные особенности тела спящего и обеспечивает таким образом правильное распределение нагрузки по поверхности спального места.


Матрас доставляется в плотной вакуумной упаковке. Возможно изготовление нестандартных размеров. Высота: 19 см. Максимальная нагрузка на одно спальное место: 130 кг.


Для дополнительной защиты матраса рекомендуется также купить хлопковый или водонепроницаемый наматрасник, который можно постирать в случае необходимости. Использование наматрасника позволяет значительно продлить срок службы матраса.
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — pskov.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Dreamline в Пскове и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Dreamline Roll Memory с доставкой в Пскове в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
11408 RUB
146.76 USD
133.06 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(8112)29-60-11
Город:
Псков, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Жесткий матрас разработан с учетом анатомических особенностей человека. Блок независимых пружин Sealy Embrace Coil дает оптимальную поддержку позвоночнику.
0
Модель с ярко выраженным ортопедическим эффектом. Для тех, кто хочет создать все условия для здорового сна! Во-первых, жесткость матраса умеренная, как раз такая, какую рекомендуют все врачи-ортопеды.
0
Eco Hol TFK – матрас умеренной жесткости с максимально высокими ортопедическими свойствами. Сочетает в себе блок независимых пружин и слой упругого холлофайбера.
0
Мы привыкли, что дешевые вещи не могут быть высокого качества, согласны? Эксперты фабрики Орматек доказали обратное.
0