53  

Матрас Dreamline Roll Massage

Roll Massage - беспружинный матрас средней жесткости. Невероятно комфортный и приятный для сна.

Внутренняя часть этого матраса состоит из соединения искусственной пены Foam 14 и рельефной пены Ergo Foam - высокоэластичного материала, который славится своей рельефностью и улучшенным воздухообменом. Таким образом, это сочетание обеспечивает прекрасный расслабляющий и микромассажный эффект. Данные свойства положительно сказываются на кровотоке.

Поверхность матраса представляет собой чехол "Lux" – хлопковый жаккард, который благодаря специальной пропитке предохраняет матрас от истирания, а также имеет гладкую, и не ворсистую фактуру.

Особенностью этих матрасов является эффект памяти. Под действием человеческого веса и тепла, матрас принимает форму тела и делает сон еще более приятным и комфортным.

Доставляется в скрученном виде, скрутка осуществляется по короткой стороне (ширине), что добавляет дополнительные свойства мобильности матраса.

По Вашему желанию в каждый матрас может быть бесплатно вшита смотровая молния, чтобы Вы могли лично убедиться в качестве используемых для наполнения материалов.
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — dzerzhinsk.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Dreamline в Дзержинске и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Dreamline Roll Massage с доставкой в Дзержинске в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
10282 RUB
160.60 USD
145.12 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(8313)23-66-04
Город:
Дзержинск, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Eco Hol TFK – матрас умеренной жесткости с максимально высокими ортопедическими свойствами. Сочетает в себе блок независимых пружин и слой упругого холлофайбера.
0
Матрас.ру — крупнейшая розничная торговая площадка Рунета, предлагающая сотни товаров для сна и отдыха.
0
Roll Memory — двусторонний рулонный матрас со слоем анатомической пены мемори-фоам.
0
SleepDream S1000 – ортопедический матрас с разной жесткостью сторон и блоком независимых пружин «Мультипакет».
0