110  

Матрас Dreamline Prime Mix DS

Основой матраса Prime Mix DS выступает пружинная система «Дуэт», в которой работа каждого отдельного элемента не зависит от работы другого. Такие элементы находятся в отдельных цилиндрических чехлах, которые выполнены из плотного и прочного материала спанбонда.


Поверх одной из сторон расположен слой натурального латексного материала, очень эластичный и прочный. Материал отлично восстанавливает свою первоначальную форму, даже после самой большой и продолжительной нагрузки на него.

Отличительной чертой натурального латекса является его долговечность. За ним расположен слой кокосовой плиты, которая изготовлена из волокон, прошедших специальную обработку. Такой монолит является очень жестким и прочным.

Волокна спрессованы таким образом, что позволяют материалу абсолютно не менять свою первоначальную форму практически при любом механическом воздействии.
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — biysk.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Dreamline в Бийске и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Dreamline Prime Mix DS с доставкой по Бийске в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
24140 RUB
375.05 USD
340.33 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(3854)34-93-78
Город:
Бийск, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Жесткий ортопедический матрас, разработанный специально для пар с разницей в весе. В его основе пружинный блок, который состоит из основных и дополнительных пружин.
0
Roll Memory — двусторонний рулонный матрас со слоем анатомической пены мемори-фоам.
0
Матрас.ру — крупнейшая розничная торговая площадка Рунета, предлагающая сотни товаров для сна и отдыха.
0
Single Hol Bonnel – односторонний матрас, умеренная жесткость делает его универсальной моделью для всех возрастов. Пружинный блок зависимого типа «Боннель» - упругий и бесшумный.
0