24  

Матрас Dreamline Eco Hol TFK

Eco Hol TFK – матрас умеренной жесткости с максимально высокими ортопедическими свойствами. Сочетает в себе блок независимых пружин и слой упругого холлофайбера. Универсален по высоте и жесткости, подойдет людям любого возраста, максимально допустимая нагрузка на одно спальное место 120 кг.


Современный пружинный блок TFK из автономных элементов равномерно распределяет весовую нагрузку, подходит для сна в любой позе. Матрас отличается выносливостью, обеспечит комфортный и здоровый сон. Приятную упругость матрасу обеспечивает слой из холлофайбера за счет вертикального расположения волокон.


Поверхность матраса представлена чехлом «Elite» из жаккарда на основе хлопка. Мягкая, легкая поверхность достигается именно за счет применения хлопка.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — kurgan.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Dreamline в Кургане и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Dreamline Eco Hol TFK с доставкой по Кургане в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(3522)22-71-54
Город:
Курган, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Single Hol Bonnel – односторонний матрас, умеренная жесткость делает его универсальной моделью для всех возрастов. Пружинный блок зависимого типа «Боннель» - упругий и бесшумный.
0
SleepDream S1000 – ортопедический матрас с разной жесткостью сторон и блоком независимых пружин «Мультипакет».
0
Roll Memory — двусторонний рулонный матрас со слоем анатомической пены мемори-фоам.
0
Жесткий ортопедический матрас, разработанный специально для пар с разницей в весе. В его основе пружинный блок, который состоит из основных и дополнительных пружин.
0