61  

Матрас Dreamline DreamRoll

DreamRoll – скрученный матрас умеренной жесткости. Основой матраса является блок, созданный из искусственного латекса. Чехол из хлопкового жаккарда.

Искусственный латекс – современный вспененный материал повышенной плотности. Матрасы на его основе умеренно-жесткие, легко принимают форму человеческого тела и в то же время постоянно оказывают поддержку в нужных местах.

Искусственный латекс имеет пористую структуру, поэтому даже, если на матрас случайно попадает влага, она не застаивается, а выводится из изделия многочисленными, связанными друг с другом микроканальцами, благодаря чему матрас пропускает воздух.

Важной особенностью матрасов на основе искусственного латекса является их гипоаллергенность. Этот материал является прочным и способен выдержать сильные удары и прочие нагрузки, легко восстанавливается после деформаций.

Очень удобен для транспортировки, поставляется в вакуумной упаковке скрученным в рулон. Скрутка матраса в рулон производится по короткой стороне. Рулон легко умещается в легковой машине.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте - irkutsk.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Dreamline в Иркутске и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Dreamline DreamRoll с доставкой по Иркутске в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
5771 AMD
0.00 USD
0.00 EUR
0.00 RUB
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(3952)26-57-84
Город:
Иркутск, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Вам нужно запасное спальное место для гостей? Или матрас для дивана, который по выходным собирается? Теперь можно не беспокоиться о том, где его хранить!
0
Жесткий ортопедический матрас, разработанный специально для пар с разницей в весе. В его основе пружинный блок, который состоит из основных и дополнительных пружин.
0
Основой матраса Prime Mix DS выступает пружинная система «Дуэт», в которой работа каждого отдельного элемента не зависит от работы другого.
0
Single Hol Bonnel – односторонний матрас, умеренная жесткость делает его универсальной моделью для всех возрастов. Пружинный блок зависимого типа «Боннель» - упругий и бесшумный.
0