70  

Матрас Dreamline Dream 1 DS

Жесткий ортопедический матрас, разработанный специально для пар с разницей в весе. В его основе пружинный блок, который состоит из основных и дополнительных пружин. Дополнительные пружины расположены внутри основных и при значительной нагрузке дают дополнительную поддержку.


С двух сторон матраса находятся слои кокосовой койры. Это экологически чистый материал, получаемый их волокон кокосового ореха. Он пропускает воздух, не задерживает пыль и влагу. Койра обладает высокими ортопедичекими характеристиками, придает матрасу жесткость.


Чехол из трикотажа простеган на холконе, имеет красивый рельефный рисунок. Для защиты матраса от влаги и загрязнений рекомендуем дополнительно купить непромокаемый наматрасник или защитный наматрасник-чехол.

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Dreamline в Брянске и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Dreamline Dream 1 DS с доставкой в Брянске в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
13450 RUB
213.68 USD
190.63 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(4832)32-01-90
Город:
Брянск, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Roll Memory — двусторонний рулонный матрас со слоем анатомической пены мемори-фоам.
0
Single Hol Bonnel – односторонний матрас, умеренная жесткость делает его универсальной моделью для всех возрастов. Пружинный блок зависимого типа «Боннель» - упругий и бесшумный.
0
Основой матраса Prime Mix DS выступает пружинная система «Дуэт», в которой работа каждого отдельного элемента не зависит от работы другого.
0
SleepDream S1000 – ортопедический матрас с разной жесткостью сторон и блоком независимых пружин «Мультипакет».
0