71  

Матрас Dimax Микро Хард

Модель с ярко выраженным ортопедическим эффектом. Для тех, кто хочет создать все условия для здорового сна! Во-первых, жесткость матраса умеренная, как раз такая, какую рекомендуют все врачи-ортопеды. Во-вторых, блок премиум-класса из 2000 независимых микро-пружинок на спальное место обеспечивает надежную точечную поддержку всему телу, повторяя его анатомические контуры и изгибы.

Основной наполнитель – натуральное волокно кокосового ореха – самый полезный для спины материал: ровный, упругий, твердый. Он создает безупречно ровную поверхность, на которой вы можете как следует растянуть и выпрямить уставший за день позвоночник, особенно если у вас сидячая работа.

Кокос от пружинного блока отделяет слой плотного термовойлока, который продлевает срок службы матраса, защищая наполнитель от износа. Эта модель вообще очень прочная и долговечная, выдерживает повышенные нагрузки – до 170 килограммов. Чехол сшит из нежного и приятного на ощупь трикотажа с дополнительным комфортным слоем.

Матрас можно приобрести как в съемном чехле, так и в несъемном.Также матрас можно заказать круглой формы с диаметрами 200, 210 и 220 см.

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Dimax в Пензе и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Сайт компании - penza.matras.ru Только у нас вы можете купить матрас Dimax Микро Хард с доставкой в Пензе в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(8412)23-52-40
Город:
Пенза, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Roll Memory — двусторонний рулонный матрас со слоем анатомической пены мемори-фоам.
0
Матрас.ру — крупнейшая розничная торговая площадка Рунета, предлагающая сотни товаров для сна и отдыха.
0
Roll Massage - беспружинный матрас средней жесткости. Невероятно комфортный и приятный для сна.
0
Мы привыкли, что дешевые вещи не могут быть высокого качества, согласны? Эксперты фабрики Орматек доказали обратное.
0