41  

Матрас Beautyson Зёбра

Этот матрас собирается полностью без клея. Технология пристрелки наполнителей защищает изделие от вредных химических выделений и обеспечивает свободную вентиляцию слоев конструкции.

Матрас имеет разную жесткость сторон. В основании находятся 6 слоев высококачественных современных материалов. Ортопедические свойства достигаются благодаря чередованию наполнителей с разной степенью жесткости.


С одной стороны, ближе к поверхности проложен экококос. Жесткий и упругий наполнитель хорошо пружинит, не прогибается и оказывает позвоночнику необходимую поддержку. С более мягкой стороны находится эколатекс. Современный материал придает спальному месту комфорт и обеспечивает полноценный отдых мышцам и суставам.


За жесткость конструкции и защиту от проседания краев отвечает вертикальный блок пружин. А дополнительную вентиляцию матрасу гарантируют отверстия, которые располагаются по всему контуру модели.

Матрас поставляется в трикотажном чехле. Качественный материал простеган и благодаря объемной стежке добавляет комфорт спальному месту. По бокам находятся удобные ручки для переворачивания.
Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — lyubertsy.matras.ru
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Beautyson в Люберцы и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Beautyson Зебра с доставкой в Люберцы в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
19260 RUB
311.37 USD
280.67 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(499)380-70-28
Город:
Люберцы, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Тонкий беспружинный матрас Foam 10 — практичный вариант для обустройства спального места в квартире или на даче, восстановления просевшего дивана или кровати.
0
SleepDream S1000 – ортопедический матрас с разной жесткостью сторон и блоком независимых пружин «Мультипакет».
0
Жесткий ортопедический матрас, разработанный специально для пар с разницей в весе. В его основе пружинный блок, который состоит из основных и дополнительных пружин.
0
Ортопедический матрас Soft Cocos 1 создан на основе блока независимых пружин TFK и имеет наполнение из натуральной кокосовой койры.
0