32  

Матрас Beautyson Foam 10

Тонкий беспружинный матрас Foam 10 — практичный вариант для обустройства спального места в квартире или на даче, восстановления просевшего дивана или кровати.

Бюджетная модель средней жёсткости подойдёт всем, чей вес не превышает 90 кг. Матрас состоит из анатомической пены AirFoam. Толщина изделия — 10 см, поэтому оно хорошо ляжет на основание кровати или дивана. Также можно использовать в качестве топпера для повышения комфорта и высоты спального места.

AirFoam — пенополиуретан высокой эластичности. Пористая структура обеспечивает повышенный уровень комфорта. Происходит это благодаря свойству пены подстраиваться под тело человека, поддерживая его в анатомически правильном положении. Материал не просядет и не скомкается через 10 лет постоянной эксплуатации.

Изделие поставляется в скрученном виде. Рулон легкий и компактный; его легко занести в узкий дверной проем, отвезти на дачу в багажнике автомобиля. После распаковки матрас примет свою форму в течение суток.

Защищает наполнитель белый жаккардовый чехол. Украшает поверхность стёжка из синтепона. Все материалы, которые использовали в производстве матраса, не впитывают запахи, не преют. Подходят для сна людям с аллергией и детям старше 7 лет.

Смотрите актуальную цену товара на официальном сайте — nahodka.matras.ru

Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Beautyson в Находке и на всей территории России. Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить матрас Beautyson Foam 10 с доставкой в Находке в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(4236)75-01-37
Город:
Находка, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Матрас.ру — крупнейшая розничная торговая площадка Рунета, предлагающая сотни товаров для сна и отдыха.
0
Roll Massage - беспружинный матрас средней жесткости. Невероятно комфортный и приятный для сна.
0
Roll Memory — двусторонний рулонный матрас со слоем анатомической пены мемори-фоам.
0
Этот матрас собирается полностью без клея. Технология пристрелки наполнителей защищает изделие от вредных химических выделений и обеспечивает свободную вентиляцию слоев конструкции.
0