15  

Кровать Орматек Veda 1 Base

Простая и практичная кровать без изголовья в стиле минимализм. Ничего лишнего – только удобное широкое основание из экокожи премиум-класса и 5-сантиметровые устойчивые ножки по углам. Такую кровать хорошо ставить вплотную к стене и украшать мягкими подушками.

Эта модель изготовлена из качественного и экономичного ДСП, имеет прочный каркас из металла. Ламели на основании сделаны из березы, они хорошо выдерживают нагрузки, не расшатываются и не скрипят. Вы получаете гарантию на 3 года, но по факту кровать прослужит вам свыше 7 лет.

Кровать хорошо подходит для невысоких и средних матрасов. Они плотно фиксируются на ее основании и дарят вам комфортный сон. Упругие ламели в основании усиливают ортопедический эффект вашего матраса.
Магазин "Матрас.ру" является официальным дилером фабрики Орматек в Вологде и на всей территории России (подробнее - vologda.matras.ru). Мы работаем напрямую от производителя и гарантируем лучшую цену. Только у нас вы можете купить кровать Орматек Veda 1 Base с доставкой в Вологде в любом нестандартном размере без дополнительной наценки.
Цена:
12590 RUB
185.15 USD
164.03 EUR
Почта:
zakaz@matras.ru
Телефон:
+7(8172)34-75-54
Город:
Вологда, Россия
Мы в соц сетях:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...