725  

Глазировочная машина

Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия. Данные машины позволяют наносить кондитерскую глазурь или натуральный шоколад различной толщины и разными способами (снизу, сверху, со всех сторон, декорирование верха) за один проход. Глазируемые кондитерские изделия: печенье, пряник, конфеты, зефир, пирожные, торты, рулеты, эклеры и т. д. По желанию заказчика к глазировочной машине можно присоединить дополнительное устройство посыпки, которое посыпает глазированные изделия кокосом, молотыми орехами и т.п.
Почта:
konditerhouse@mail.ru
Телефон:
+7(960)324-97-28
Город:
Пенза, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Машина универсальная склейки печенья предназначена для механизации процесса изготовления сэндвичей из сахарного печенья с прослойкой на предприятиях пищевой промышленности и позволяет: - отсаживать н
0
Линия в идеальном состоянии, была в эксплуатации 1 месяц. Состав линии: 1. Машина формующая ротационная ШР3-М формует и отсаживает тестовые заготовки сахарного печенья на непрерывный под.
0
Машины формовочные предназначены для формирования различных заготовок, изготовленных из теста. Предлагаем формовочные машины как для небольших кондитерских цехов, так и для крупных производств.
0
С шестеренчатым блоком нагнетания. В отличном состоянии. Применение: бисквит (плоские коржи) , эклеры, профитроли, зефир, безе, кексы.
0