1190  

Глазировочная линия

Линия шоколадно-глазировочная (1 цвет глазури) с декоратором, состояние идеальное. Состав линии: 1 - Машина шоколадно-глазировочная МШГ-1 покрывает шоколадной глазурью любые кондитерские изделия со всех сторон или декорирует верх. 2 - Термоёмкость ТЕМ-150 предназначена для приготовления и поддержания при заданной температуре кондитерской глазури. 3 - Конвейер охлаждающий КОХ-1 с моноблоком производит охлаждение глазированных кондитерских изделий (печенья, пряника, тортов, пирожных и т.д.)
Почта:
konditerhouse@mail.ru
Телефон:
+7(960)324-97-28
Город:
Пенза, Россия
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие объявления
Производим глазировочные машины для нанесения жировой глазури или натурального шоколада на кондитерские изделия.
0
Мы производим линии кондитерские для: -всех видов печенья: затяжного, сахарного, крекера; мягких и твердых сортов; двухцветного, глазированного, печенья с добавками сухофруктов и т. п. и начинками.
0
Производим оборудование для выпечки лаваша. В зависимости от потребностей заказчика линия по производству лаваша может комплектоваться электрической или газовой циклотермической печью.
0
Предлагаем кондитерские линии нашего производства для всех видов печенья: прессованное, разрезное и т.д.; печенье с глазурью (глазированное); твердое печенье; сухари; кексы и т.п.
0