Журнал для медицинских работников

В современном обществе трудно представить жизнь человека без информационных материалов. Это могут быть печатные издания или интернет-ресурсы. Материалы о жизни звезд, профессиональные, о моде, активном образе жизни и т.д.
Медицинский журнал «ФМ. Фармация и Медицина» — это информационно-практическое издание для фармацевтов, провизоров, а также других работников отрасли. На сегодняшний день его читают на постоянной основе более 30 000 сотрудников аптек по всей России.
Газета рассказывает обо всех значимых событиях в современной фармацевтике, освещает для своих читателей результаты клинических испытаний разных препаратов. Это надежный и грамотный помощник в повседневной работе специалиста сферы. В каждом номере представлена объективная информация о новых лекарственных препаратах, поступающих на фармацевтический рынок. Помимо этого, из материалов журнала можно узнать о симптомах того или иного заболевания и методах его лечения, интересных аспектах консультирования по различным вопросам посетителей аптеки.
На страницах газеты есть мастер-классы по увеличению прибыли аптеки, организации дополнительных продаж, разборы ситуаций с хранением препаратов, их отпуском, статьи о том, как правильно общаться с коллегами по работе, конфликтными покупателями, советы юристов, касающиеся новых законов.
В каждой статье представлена проверенная и полезная информация экспертного уровня, которая на практике поможет специалисту аптеки. Все авторы — медицинские специалисты-практики, умеющие донести даже самую сложную информацию понятным и простым языком.
Общая информация о «ФМ. Фармация и Медицина»:
• периодичность — 1 раз в месяц;
• формат — А3;
• объем — 16 страниц;
• главный редактор — Т. Е. Кукушева;
• учредитель и издатель — ИД «Стриж Медиа»;
• тираж — 30 000.
Распространяется журнал через ФК «Пульс», по подписке через электронный и бумажный каталог «Почты России».

  • 5
  • phmliferu
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Большое количество известных личностей довольно часто говорит о том, что их красивые и длинные волосы – результат востребованной в сегодняшнее время процедуры – наращивания волос.
0
В комитете, отвечающем за развитие туризма, запустили конкурс на разработку нового логотипа и бренда для Петербурга.
0