Жители Уральского региона начали приобретать квартиры с современной мебелью от производителя

Жители Уральского региона начали приобретать квартиры с современной мебелью от производителя

Наконец-то до жителей Урала, которые желают купить квартиру в новом доме добрались новшества, связанные с обустройством их квартир мебелью. Давно известно, что в больших городах страны нашей, например: Москве, Санкт-Петербурге и Казани, близко сотрудничают совместно застройщик и производитель мебели. Это значит, что покупателям новых квартир не нужно приобретать мебель оптом, так как базовый набор уже установлен в их новом жилище.

Когда какой-то человек покупает автомобиль, он сам выбирает какие дополнительные аксессуары добавить в комплектацию, чтобы пользование было комфортным. Теперь такой подход будет применяться и при выборе квартир новых. Фирма застройщик заключает соглашение с создателем новой мебели, а затем каждая из квартир комплектуется базовым комплектом, в который обычно входит: кухня и шкаф. По данным застройщика, данный подход помог увеличить число продаж новых квартир.

Подобный подход должен быть интересен тем, кто хочет экономить деньги и собственное время. Подбор и покупка мебели для своей квартиры – это сложный процесс, отнимающий огромное количество нервов и сил.

Фабрика Данко – мебель оптом (http://fabrika-danko.ru/opt.html)

  • 7
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...