Заправка баллонов хладонами от НПП «РУСХИМПРОМ»

Заправка баллонов хладонами от НПП «РУСХИМПРОМ»

НПП «РУСХИМПРОМ» – одна из крупнейших отечественных компаний, осуществляющих производство и поставки хладонов. Предприятие не только полностью обеспечивает качественной химической продукцией в любых объёмах, но и предлагает дополнительные услуги: заправку баллонов газового пожаротушения.
Заправка МГПТ – серьёзная и ответственная операция, выполнение которой требует наличия специализированного помещения и особого оборудования для закачки хладона. Чтобы успешно закачать газ в баллон, персонал также должен обладать профессиональными навыками и соответствующей аттестацией. НПП «РУСХИМПРОМ» гарантирует клиентам качественную закачку хладона в установки для тушения пожара. Погрешность массы фреона – в пределах допустимых 200 г, отклонение давления в ёмкости не будет превышать 0,5 атмосферы.
Для заправки МГПТ компания предоставляет широкий выбор хладонов собственного производства. В ассортименте – химическая продукция различных марок, которая соответствует современным стандартам: 13, 23, 141в, 113, 114в2, 13в1, 407с, 410а, 12, 134а, 404а, 507с, 406а, 22, 14.
Заказывая заправку баллонов хладонами в НПП «РУСХИМПРОМ», клиенты гарантированно получают:
• профессиональную консультацию по установкам пожаротушения;
• использование только оригинальных химических веществ, соответствующих требованиям ГОСТа и ТУ;
• быстрое выполнение всех работ;
• привлекательные условия сотрудничества и цены на услуги;
• возможность доставки заправленных баллонов;
• возможность осуществления аттестации МГПТ;
• гарантии качества на материалы и выполненную работу.
О компании:
НПП «РУСХИМПРОМ» осуществляет свою деятельность с 2004 года. За это время предприятие зарекомендовало себя в качестве ответственного поставщика химической продукции не только на российском рынке, но и за рубежом.
НПП «РУСХИМПРОМ» предлагает широкий спектр качественных хладагентов собственного производства, а также импортирует их из Китая и других стран. В список услуг компании входят: ремонт и аттестация МГПТ, заправка хладона, регенерация и утилизация хладона, проектирование систем газового пожаротушения и т. д.
Контакты:
Адрес: 109428 г. Москва, ул. Рязанский проспект, д. 22, корпус 2
Телефоны: 8 (495)797-75-89, 8 (495)797-75-98
E-mail: sale@rushimprom.com

Сайт: https://www.rushimprom.com/

  • 13
  • rushimpromcom
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...