Ваш ШАНС перейти на ESD-обувь со СКИДКОЙ до 40%

Ваш ШАНС перейти на ESD-обувь со СКИДКОЙ до 40%

Только с 22 июня по 30 июня 2020 предлагаем РЕДКУЮ акцию: скидки на линейку ESD-обуви РАТ: оптом от 788₽ с НДС 20%! О том, какие модели участвуют в акции, как получить максимальную скидку, об особенностях ESD-обуви — читайте ниже.

Антистатическая обувь предназначена для использования людьми, работающими с высокоточным оборудованием, сотрудниками химических лабораторий, врачами-хирургами и т. д. ESD спецобувь применяется в сферах с самыми высокими требованиями, в т.ч. в аэрокосмической, в производстве полупроводников, электротехники, телекоммуникационного и компьютерного оборудования, аккумуляторов и т.д.
Диапазон требований, согласно классу ESD, отличается от диапазона требований к антистатической обуви. Нижний порог контактного сопротивления составляет 100 кОм, а верхний порог 35 мОм. Таким образом, обувь ESD всегда является антистатической, но не вся антистатическая обувь соответствует требованиям ESD. Подробнее читайте в статье ESD-обувь РАТ и ВИДЕООБЗОР MACTEP ES PB ESD Composite.
Предлагаем СКИДКИ только с 22 июня по 30 июня 2020 на антистатическую ESD-обувь по следующим условиям:

Автор:
  • 142
  • patbootru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Расскажем о модели MACTEP ES PB ESD Composite, и вообще о том, для чего нужна антистатическая обувь, и, в частности, модели, обеспечивающие рассеивание электростатического заряда — ElectroStatic Disch
0
Рабочие ботинки MACTEP ES PB ESD Composite производятся в соответствии с требованиями европейского стандарта ISO 20346 и класса защиты PB.
0
В этом выпуске мы расскажем, как обувной мир справляется с экономическими угрозами и в целом переживает тяжелые времена, вызванные COVID-19.
0
С 1 июня по 5 июня 2020 предлагаем купить спецобувь ОПТОМ по выгодной цене 1188₽ с НДС 20% при предоплате.
0