В Санкт-Петербурге за неделю было собрано и вывезено 10 тысяч тонн мусора и грязи

В Санкт-Петербурге за неделю было собрано и вывезено 10 тысяч тонн мусора и грязи


Благодаря данным комитета по облагораживанию Петербурга, стало известно, что получилось сделать окружающую среду намного чище. За прошедшие дни с улиц города собрали и увезли чуть больше 10 тысяч тонн грязи и мусора. На прошлой неделе, за семь дней собрано и вывезено 9 000 тонн грязи и более 700 тонн мусора.
По словам комитета по благоустройству города Санкт-Петербурга, чтобы осуществить уборку было использовано 54 000 кубических метров воды. Без воды уборка не была бы такой качественной и заметной.
А вчера утром, 23 апреля, в Санкт-Петербурге начало собственную работу большее 600 единиц спецтехники и почти что 1 000 дворников.
Нужно напомнить, что за прошлый год, в Подмосковье было собрано и убрано 330 000 кубометров мусора. Соответствующее требование специалистов Госадмтехнадзора было выполнено и в другом российском городе. Вывоз мусора в Краснодаре в прошлом году тоже ознаменовался отличными результатами.
Планируется, что в этом календарном году все показатели будут хорошими. И благодаря такому отношению к состоянию окружающей среды улучшается настроение граждан, наблюдающих за тем, как их город очищается.
Компания «Алтай» — «краснодар вывоз мусора» espcenter.ru/uslugi

  • 35
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
На состоявшемся субботнике в городе Красноярск, была почищена огромная территория, с площадью 3 тысячи гектар.
0
Сбор, вывоз и переработка мусора в Московской области – это задача, с которой должны справиться две компании: «Ростех» и «Хартия» - фирма, принадлежащая сыну генпрокурора.
0