В Бресте собираются запустить новый крематорий для животных умерших

В Бресте собираются запустить новый крематорий для животных умерших

В начале текущего календарного года, на территории мусороперерабатывающего завода в Бресте стартовали работы по реконструкции существующего участка, где содержат животных бездомных. Помимо обустройства системы освещения и наблюдения, планируется запустить крематорий. В последнее время, крематоры для животных становятся более используемыми.

Сообщается, что процесс этой реконструкции закончится уже в этом году. Сотрудники завода подмечают, что новый крематор был нужен уже давно. Работникам приходится увозить с улиц города умерших животных и как-то утилизировать их тела. Самым безопасным способом является термическая утилизация, при которой полностью уничтожаются все микробы и паразиты.

Все знают, что зарубежные страны активно пользуются разными крематорами для утилизации умерших животных. В России эта сфера лишь набирает популярность. Всё больше предприятий решает обзавестись такими системами и комплексами, которые значительным образом упрощают процесс уничтожения умерших животных.

Эко-Спектрум – крематоры для животных (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/24/)

  • 6
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
На специальном заседании обсуждался вопрос местонахождения приюта для животных бездомных. Должностные лица пытаются подобрать место, которое будет подходить для данного заведения.
0