Услуги аутсорсинга от Первой Сервисной Компании

Услуги аутсорсинга от Первой Сервисной Компании

Первая Сервисная Компания – это надёжный партнёр в области аутсорсинга клининговых услуг, технической эксплуатации и строительно-монтажных работ. Специалисты выполняют работы любой сложности на коммерческих, производственных, административных объектах и в жилых помещениях.
В Первую Сервисную Компанию обращаются за выполнением следующих услуг:
• профессиональный клининг помещений на регулярной основе или разово;
• плановое и текущее техническое обслуживание инженерных систем;
• комплексное строительство жилых и коммерческих объектов, реконструкция архитектурных сооружений;
• ремонтно-отделочные работы в рамках косметической отделки или капитального ремонта.
Первая Сервисная Компания предоставляет индивидуальные условия сотрудничества всем юридическим лицам. За плечами компании – опыт успешного обслуживания клиентов в разных сегментах: от торговых комплексов, ресторанов и промышленных предприятий до бизнес-центров, спортивных объектов, медучреждений. Услуги аутсорсинга осуществляются в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Сочи и других городах России.
Преимущества работы с Первой Сервисной Компанией:
• штат высококвалифицированного персонала – в компании задействовано 6 000 сотрудников, прошедших специальное обучение;
• современный подход – специалисты используют мощное профессиональное оборудование и внедряют новейшие технологии в работу;
• надёжность и качество – профессиональная деятельность компании застрахована, а услуги осуществляются в соответствии с международными стандартами в области менеджмента, экологии и охраны труда.
Рассчитать стоимость аутсорсинговых работ можно с помощью онлайн-калькулятора. Чтобы получить подробную консультацию менеджера, оставьте заявку на сайте или по телефону.
О компании:
Первая Сервисная Компания уже больше 15 лет работает на рынке клининга, технической эксплуатации и строительства. Аутсорсинговые услуги осуществляются на объектах любого масштаба и сложности в 15 городах России. Клиентами компании являются более 150 предприятий по всей стране. Среди них – ТРЦ «Рио» и «Райкин Плаза», торговые сети «Детский мир», «Кораблик», «Рив Гош», «Спортмастер», АО «Фора-банк», штаб-квартира «Озон» и многие другие.
Контакты:
Первая Сервисная Компания
Адрес: г. Москва, Наметкина, д. 12 А
Телефон: +7 (495) 921 02 13
E-mail: info@psk-r.ru

Сайт: https://psk-r.ru/

  • 24
  • wwwpskrru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Послестроительная уборка завершающий этап ремонтно-строительных работ. Ее проведение разумно доверять только профессиональным клининговым компаниям.
0
Клининговая компания – коммерческая организация, которой Вы доверяете уход и чистоту недвижимости.
0