Уборка производственных помещений от Vikilini

Уборка производственных помещений от Vikilini

Клининговая компания предлагает услуги по уборке производственных помещений. Благодаря сотрудничеству с Vikilini руководители заводов, фабрик, цехов и хозяйственных помещений избавлены от необходимости принимать соответствующих работников в штат, закупать дорогостоящее оборудование и химию для уборки.

Специалисты клининговой компании всегда вовремя приезжают на место работы, располагают нужным инвентарём и быстро наводят порядок. Поломоечные, подметальные и роторные машины, пескоструйные и паровые аппараты не издают лишнего шума и имеют низкий уровень энергопотребления. Моющие средства, эффективно удаляющие загрязнения, подбираются с учётом специфики деятельности заказчика.
Уборка промышленных помещений подразумевает проведение следующих процедур:
• влажная и сухая чистка плинтусов и полов;
• удаление крупного мусора;
• мытьё дверей, проёмов, окон и рам;
• удаление пыли с рабочих столов, поверхностей, потолков, стен и станков;
• отмывание поверхностей от сложных загрязнений (краски, бензина, масел);
• чистка систем кондиционирования и вентиляции.
В зависимости от специфики производства или здания перечень работ может меняться. График обработки и целевые объекты уборки корректируется с учётом пожеланий руководства организации заказчика.
О компании:
Vikilini – успешная столичная клининговая компания, основанная 8 лет назад. В спектр услуг входят следующие: уборка помещений, объектов недвижимости и прилегающих территорий, дезинфекция поверхностей, химчистка ковролина и ковров, кристаллизация мрамора. Vikilini ответственно подходит к вопросу подбора штата, нанимая только ответственных и трудолюбивых сотрудников. Компания гарантирует высокое качество предоставляемых услуг и соблюдение ГОСТа Р 51870-2014. Главный секрет безупречной уборки заключается в использовании профессиональной химии и моющих средств с европейским знаком качества Ecolable, а также оборудования лучших производителей.
Контакты:
Vikilini
Адрес: Москва, Лужнецкая набережная, 2/4, стр.12
Телефон: +7 (495) 796-68-57
E-mail: info@vikilini.ru
Сайт: vikilini.ru/

  • 13
  • vikiliniru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Vikilini предлагает услуги ежедневной профессиональной уборки офисов и бизнес-центров любой планировки и площади.
0
Послестроительная уборка завершающий этап ремонтно-строительных работ. Ее проведение разумно доверять только профессиональным клининговым компаниям.
0
Несмотря на карантинные мероприятия, люди вынуждены выходить на улицу за едой, лекарствами или на работу.
0