Туристы, приехавшие в Карелию на днях, встретятся с очень интересным погодным "подарком"

Туристы, приехавшие в Карелию на днях, встретятся с очень интересным погодным "подарком"

Жители самых разных районов Карелии, в ближайшие дни встретятся с достаточно любопытным «капризом» погоды, который приготовила природа.

Известно, что 2 или 3 апреля существует большая вероятность того, что к региону подойдёт очень мощный южный циклон, наполненный влагой. Скорее всего, некоторые зоны Карелии попадут под мощный фронт идущего циклона.
Хотя трудно назвать очередной циклон внезапным и стремительным, однако то что он обещает с собой принести, действительно может являться для туристов и жителей, которые купили туры на Валаам из Москвы неожиданностью. Наверняка погодные явления не смогут помешать насладиться природой и большим наследием представленного монастыря.
По имеющимся данным ожидается, что в конце недели выпадет в районе 35 см снежного покрова, но нельзя утверждать наверняка, потому что по другим данным, объём снежного покрова равняется 23-28 сантиметров. При этом, в том случае если циклон станет подниматься выше, то после снега сразу начнутся дожди.
Ситуация остаётся не совсем стабильной и ясной, и поэтому остаётся пристально наблюдать за ходом событий в Карелии.
Туроператор по северо-западу «Полярная Аврора» — популярные туры в Карелию (https://polar-aurora.com/tury-na-valaam-iz-moskvy/)

  • 41
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Новое отделение Почты был создан на объекте, располагающемся на территории популярного в России горного парка «Рускеала».
0
Ежегодно, в течении последних трёх лет, Соловецкий музей-лагерь становится местом организации конференции.
0