ТМ SteelRex разработала программу фасованного крепежа

ТМ SteelRex разработала программу фасованного крепежа

Торговая марка SteelRex предлагает специально разработанную программу продаж фасованного крепежа. Для фасовки используется удобная эргономичная упаковка, рассчитанная для сетей формата DIY, небольших строительных и хозяйственных магазинов, а также строительных дворов.
Крепежная техника SteelRex представлена в широком ассортименте: анкеры, дюбели, заклёпки, такелаж, саморезы, хомуты, скобы, стяжки и т. д. Вся продукция расфасована по тарам, эргономичность и вместимость которой может удовлетворить пожелания любого покупателя – от домохозяйки до крупной строительной бригады. Виды и размеры упаковки оптимизированы для выкладки на торговых площадях. Это позволяет эффективно использовать полочное пространство, получая максимальную прибыль с каждого квадратного метра.
Программа фасованного крепежа от SteelRex обладает и другими преимуществами для торговых сетей. Каждая упаковка снабжена информационной этикеткой с наименованием продукции, указанием размера, количества, дополнительной информации по монтажу, об используемом инструменте, характеристиках, стране происхождения. Также указаны штрих-код EAN13 и номер ценовой группы. Для удобства поиска нужного наименования и его раскладки введена цветовая навигация. Разработана система «ценовых групп» с их привязкой к рекомендованным ценам для продажи.
Упаковочная тара, в которой осуществляется поставка крепежа, удобна при транспортировке, приёмке и хранении. Она также позволяет сохранить товарный вид упаковок до самой полки магазина.
Заказать крепёжную продукцию бренда SteelRex по программе фасованного крепежа можно на сайте или по телефонам. Все реализуемые товары имеют сертификаты соответствия.
О компании:
Бренд SteelRex (Стилрекс) активно представлен на Российском рынке с 2001 года и в настоящее время является одним из крупнейших поставщиков на территорию Российской Федерации строительного и конструкционного крепежа. Благодаря прямым поставкам и подбору поставщиков, производящих продукцию высокого качества согласно международным стандартам, бренд SteelRex (Стилрекс) удовлетворяет потребности самых разных клиентов – от розничных покупателей до крупных производителей и строительных организаций, находя золотую середину между высоким уровнем качества крепежа и стремлением покупателя получить лучшую цену. Подтверждением тому – динамичное развитие компании, расширение товарного ряда и количества покупателей.
Продукция, представленная компанией, используется практически во всех отраслях промышленности (авиационной, электротехнической, химической, автомобилестроении и т.д.), строительстве, сельском хозяйстве. Наш интернет-магазин стал одним из первых магазинов, осуществляющих on-line продажу крепежных изделии. Компания имеет единый call-центр, который регулирует всю деятельность отдела оптовых продаж, интернет-магазина, службу доставки, широкий штат квалифицированных сборщиков, собственный склад c постоянным наличием необходимого запаса товаров, филиалы в Екатеринбурге и Новосибирске, свой цех по покраске кровельных саморезов, пресс-шайбы, заклёпок.
Контакты:
Адрес: 127273, г. Москва, Сигнальный проезд, дом 13A, строение 1
Телефоны: +7 (495) 234-36-85, +7 (495) 419-20-79, +7 (499) 903-41-83
E-mail: zakaz@steelrex.ru

Сайт: https://www.steelrex.ru/

  • 18
  • steelrexru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...