Современные приборы лабораторной диагностики

Успешное лечение всегда начинается с правильной и своевременной диагностики. Врач, конечно, может сделать определенные выводы о состоянии здоровья человека, основываясь на его жалобах, собственных наблюдениях и опыте и так далее. Но самым важным звеном диагностической цепи в настоящее время все же являются лабораторные методы, так как они дают наиболее точные данные.
Современная медицина в своем распоряжении имеет целый арсенал высокотехнологичных устройств, которые дают специалистам возможность досконально исследовать ткани и биологические жидкости человека, а также определять возбудителей заболеваний. Одно из них – станция выделения нуклеиновых кислот King Fisher. Устройство показало себя наилучшим образом в работе с covid19 и в диагностике других инфекций. Thermo KingFisher Flex за один запуск справляется с обработкой от 24 до 96 образцов. Он подходит для работы с различными наборами для выделения нуклеиновых кислот, в том числе MagMax.
Также внимания заслуживает автоматический гематологический анализатор Sysmex XP-300. Этот современный прибор позволяет разделять лейкоциты по 3 фракциям, включая число нейтрофилов. В стильном компактном корпусе он сочетает проверенные технологии предыдущих поколений анализаторов с новыми возможностями. Русскоязычный интерфейс и интуитивное управление и облегчают работу с устройством. Анализатор оснащен цифровым дисплеем, на котором отображаются результаты исследования, а встроенный принтере позволяет их быстро распечатать.
Компания «ТрейдЛаб» предлагает широкий ассортимент современных приборов лабораторной диагностики. Узнать цену Sysmex XP-300 или King Fisher Flex можно оставив заявку на официальном сайте компании.

  • 5
  • tradelab24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...