Скидки на объёмы закупки в интернет-магазине «Юмекс»!

Скидки на объёмы закупки в интернет-магазине «Юмекс»!

Интернет-магазин ивановского текстиля «Юмекс» предоставляет покупателям разовые скидки в зависимости от объёма закупки:
• от 3 000 рублей – скидка 3%;
• от 5 000 рублей – скидка 4%;
• от 7 000 рублей – скидка 5%;
• от 10 000 рублей – скидка 6%.
Чем больше покупка – тем больше выгода! Оплатить заказ можно любым удобным способом: через банковскую карту, Яндекс.Деньги или Web Money прямо на сайте или на «Почте России» наложенным платежом. Интернет-магазин обеспечивает быструю доставку продукции во все регионы страны с помощью транспортной компании, курьерской службы СДЭК или через «Почту России». Обращаем внимание: в расчёте скидок не учитываются транспортные расходы. Скидки также не распространяются на доставку.
«Юмекс» – это интернет-магазин российского производителя текстильной продукции. Все изделия выпускаются из высококачественных материалов – хлопчатобумажных и льняных тканей от отечественных поставщиков. В каталоге представлено более 10 000 товаров. Постельное бельё, покрывала, одеяла и подушки, женский и мужской трикотаж, спецодежда, полотенца, салфетки, скатерти, шторы и многие другие предметы быта – в «Юмекс» найдётся всё необходимое для дома, кафе или гостиницы. Ассортимент постоянно обновляется.
Ивановский текстиль отличается современным дизайном, высоким качеством пошива, натуральным составом. Изделия рассчитаны на повседневное использование, устойчивы к стиркам и образованию катышек, сохраняют свою форму и яркость рисунка на протяжении долгого времени. Вся продукция полностью соответствует стандартам и заявленным характеристикам, что подтверждают сертификаты качества.
Контакты:
Адрес: 153021, г. Иваново, ул. Дзержинского, д. 39
Телефон: 8-800-350-76-18 (Бесплатный звонок по РФ), 8 960 508-45-72, 8 929 089-70-10 (Viber/WhatsApp)
E-mail: info@umex.ru

Сайт: https://umex.ru/

Автор:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Самый ценный ресурс сегодня - это не золото и даже не нефть, а время. Информационный поток и количество процессов, которые каждый из нас должен делать одновременно, увеличивается с каждым днем.
0