СК «ТИТ» произвела выплату страхового возмещения в размере свыше 49 млн рублей

СК «ТИТ» произвела выплату страхового возмещения в размере свыше 49 млн рублей

В марте 2021 г. ООО «Страховая компания «ТИТ» произвело выплату страхового возмещения по Договору перестрахования имущества, по страховому случаю, связанному с повреждением линии по производству картона.
Страховое событие произошло в июле 2020 г. в Московской области. В производственном цехе предприятия по производству и продаже гофрокартона, гофротары и картонных коробок произошёл пожар. В результате происшествия огнем и продуктами горения было повреждено здание цеха и находящееся в нем оборудование.
Размер страхового возмещения по доле ООО СК «ТИТ» составил 49 652 110 рублей.
https://www.titins.ru/news/15_03_2021_pozhar/

ООО «Страховая компания «ТИТ» имеет филиалы в Москве, Санкт-Петербурге и в городе Находка Приморского края, Лицензии ЦБ РФ на «Личное страхование», «Имущественное страхование», «Перестрахование». Компания предоставляет услуги по страхованию недвижимости, имущества, наземного, водного и воздушного транспорта, грузов, гражданской ответственности, финансовых рисков, а также ДМС, страхование от несчастных случаев и болезней, страхование выезжающих за рубеж и дайверов. Сайт компании — www.titins.ru

  • 5
  • titinsru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...