Самое лучшее постельное бельё

Самое лучшее постельное бельё

При глобальном ассортименте на прилавках постельного белья, сложно и растеряться, делая столь нужную для дома покупку. Как же найти в магазине самое лучшее постельное белье? При выборе покупки важен состав ткани, качество изготовления, дизайн белья, его и цена.

Состав
Самое главное это – тип ткани. Сейчас покупатели предпочитают постель, изловленную из сырья природного происхождения – льна, хлопка, бамбука, шелка. Оно и понятно, зачем всю ночь париться в синтетике?
Много лет хозяйки обращаются к белью из хлопка. Самый недорогой и очень популярный раньше – это ситец. Сейчас предпочитается бязевое белье. Это тоже хлопок, он плотнее и прочнее ситца. Покупатели, ценящие комфорт, обращаются к сатину. Это – прочная, блестящая, приятная на ощупь хлопковая ткань. Но сатин дороговат. Натуральный шелк из Японии, конечно, — самый потрясающий по красоте и по стоимости материал для постельного белья.
Цвет
Для легкого ухода за постельным бельем рекомендуется ткань одной цветовой гаммы. Это значительно облегчает стирку. Классический белый цвет прост в уходе, меньше демонстрирует свой износ, привычно смотрится в спальне. Специалисты фен-Шуя рекомендуют список ярких цветов для любителей экспериментов в спальне. Тем, кто решил хорошенько выспаться, предлагаются теплые цвета постели.
Рисунок
Подбирая белье, лучше отказаться от ярких или контрастных рисунков, крупных геометрических фигур с ломаными краями. Для уставших глаз хороши округлые формы и мягкие линии мотивов природы. Рисунок должен быть читаемым.
Конечно, выбор остается за вами. Каким будет самое лучшее постельное белье решают привычки, вкус, здоровье и кошелек покупателя.

  • 239
  • Владимир
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Интернет-магазин ивановского текстиля «Юмекс» предоставляет покупателям разовые скидки в зависимости от объёма закупки: • от 3 000 рублей – скидка 3%; • от 5 000 рублей – скидка 4%; • от 7 000 рублей
Если вы озадачены поиском новых постельных комплектов, то вам могут пригодиться наши советы.
0
Компания «Текстиль Трейд» представляет детскую серию домашнего текстиля от надёжных ивановских производителей.
0
Самый ценный ресурс сегодня - это не золото и даже не нефть, а время. Информационный поток и количество процессов, которые каждый из нас должен делать одновременно, увеличивается с каждым днем.
0