Салон «Кухни Дриада» предлагает кухни на заказ из МДФ и ЛДСП

Салон «Кухни Дриада» предлагает кухни на заказ из МДФ и ЛДСП

Компания «Кухни Дриада» осуществляет производство кухонных гарнитур из качественных и долговечных материалов – ЛДСП и МДФ.
Кухонные гарнитуры из МДФ устойчивы к высокой влажности и перепадам температуры, а также имеют большой срок эксплуатации. Благодаря хорошей прочности материалов фурнитура и крепёж надёжно фиксируются на изделиях. Использование формальдегидных смол при производстве плит сведено к минимуму или совсем отсутствует, благодаря чему достигается высокая экологичность кухонь. Помимо этого, кухни из МДФ доступны по цене, но не уступают при этом по своим декоративным качествам мебели из натуральной древесины.
Кухни из ЛДСП – это ещё более экономичный вариант в сравнении с гарнитурами из МДФ. При этом они также устойчивы к высоким температурам и воздействию влаги. Кроме того, такие кухни невосприимчивы к грибку. Благодаря многообразию фактур и цветов кухонные гарнитуры из ЛДСП прекрасно имитируют массив дерева различных пород.
Специалисты компании выполняют кухни на заказ из МДФ и ЛДСП в течение 3-4 недель. Они консультируют клиентов по вопросам отделки и выбора цвета фасада. Для заказчиков из Москвы вызов замерщика осуществляется бесплатно. Срок службы кухонных гарнитур составляет до 20 лет. На готовые изделия распространяется двухлетняя гарантия. По желанию клиентов предоставляется беспроцентная рассрочка без переплат.
О компании:
Салон «Кухни Дриада» занимается продажей мебели, техники и аксессуаров для кухни с 2004 года. Является официальным дилером продукции таких производителей, как «Делия» и «Дриада». Компания реализует как готовые кухни, так и гарнитуры на заказ по желанию клиентов. Высокое качество достигается благодаря применению в работе сертифицированных материалов и фурнитуры. На продукцию предоставляется двухлетняя гарантия. В спектр услуг входят проведение бесплатного замера, 3D-моделирование, оперативное изготовление, доставка и сборка кухонных гарнитур.
Контакты:
«Кухни Дриада»
Адрес: г. Москва, Каширское ш., д.19, кор. 2, эт. 3
Телефоны: 8(925)741-12-63, 8(495)960-777-2
E-mail: anohina@driada.org
Сайт: driada-delia.ru/

  • 12
  • driadadeliaru
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...