Работники Карельской типографии не могут дождаться своих заработных плат

Работники Карельской типографии не могут дождаться своих заработных плат

Типография Сегежского района снова задерживает заработную плату своим сотрудникам и выплачивает деньги только после того, как их принуждает к этому местная прокуратура. За 2018 год, шесть-семь сотрудников типографии не получали свою заработную плату и это начало привлекать внимание прокуратуры.

Сразу после того, как работники прокуратуры вынесли директору предписания, типография полностью заплатила скопившийся долг перед своими сотрудниками. Каждый иск удовлетворили в полном объёме.

Следует подметить, что такие трудности носят стабильный характер. За 2018 год, прокуратура области пару раз заставляла типографию выплачивать зарплату своим сотрудникам. Один из самых последних случаев помог сотруднику типографии получить больше 300 000, которые не выплачивались ему долгое время.

На данный момент, практически вся задолженность погашена. Сотрудники прокуратуры продолжают следить за тем, чтобы деньги вовремя и оперативно переводились работникам предприятия, которое сейчас проходит сложный этап ликвидации.

Регион Медиа – типография (https://region-media-yug.ru/reklamnie_uslugi/)

  • 63
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
К огромному сожалению, самая крупная типография Курска в данный момент находится на стадии разорения и её планируют закрывать.
0
Как стало нам известно, в следственном комитете Санкт-Петербурга начали активный поиск виноватых в том, что случился сильнейший пожар.
0