РА приходится тратить 1 000 000 долларов на «Каннских львов»

РА приходится тратить 1 000 000 долларов на «Каннских львов»

Многие компании желают победить на разных конкурсах международных, к числу которых можно отнести и «Каннских львов» и по этой причине покрывают огромные расходы. Ежегодно, агентства во всём мире отдают миллионы долларов на участие в престижном фестивале, мечтая завоевать одно из призовых мест. Стоимость расходов варьируется от 200 до 500 тысяч американских долларов. В эту сумму входят расходы на заявку, транспорт, проживание и прочие статьи растрат.

Рекламные агентства в Краснодаре не участвуют в таких фестивалях. Интересно, что в последний раз от участия в таком конкурсе также отказалась большая компания, которая поставила цель уменьшить расходы.

Рекламные агентства в Краснодаре успешно работают и предлагают полный перечень профессиональных услуг. Клиентам удаётся достичь поставленных задач и целей, которые повышают уровень их бизнеса. Специалисты нашей компании давно трудятся в данной сфере и благодаря этому имеют необходимый опыт. Сегодня становится всё больше агентств, которые предоставляют собственные услуги в нашем городе.

Рекламное агентство Мега – рекламные агентства в Краснодаре (http://ra-mega.ru/)

  • 31
  • davitacatalog
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...